Правда ли что выплаты по уходу за ребенком продлили с 1,5 до 3 лет?

Правда ли что выплаты по уходу за ребенком продлили с 1,5 до 3 лет?

первый раз слышу %) с чего бы это

хватит поднимать эту тему тыщу раз! :boom: НЕТ

anykey

мне сегодня девочки сказали,

анонимно
хватит поднимать эту тему тыщу раз!

анонимно

не нужно так нервничать, я не сижу и не проглядываю все темы каждую минуту

Z1234

какие девочки? из бухгалтерии позвонили?

анонимно
НЕТ

:(

kudriashka

знакомые

Z1234

девочки в соцсетях прочитали...
Еще неделю назад этих тем было 10 в день...
Это - введение людей в заблуждение.

Z1234
я не сижу и не проглядываю все темы каждую минуту

тогда поиск вам в помощь ;)

Бармалей™
Где её уже поднимали ?

Её в разных разделах поднимали, поищите :)

Татьяна Вакалюк

www.pravcons.ru/news04-04-2011-9.php

Z1234
Z1234

это законопроект всего лишь :) его могут рассматривать сколько угодно, особенно наши то депутаты а потом отвергнут естественно)

Неужели вы верите что реально продлят до 3х? Смысл это делать? Рождаемость только увеличивается, несмотря на отсутствие жилья и т п, люди рожают и будут рожать, тем более мат капитал есть, думаеет оно им надо? :)

Так это он перед выборами поступил на рассмотрение, а после выборов будет благополучно с рассмотрения снят ;)

Ничего, да, что новость апреля 2011 года?
И что он с рассмотрения уже сто лет как снят?
Почему то, что снят, никто в новостях не хочет видеть?

смотря где, вот у нас в хмао платят с 1,5 до 3 около 7 тыс и если еще в садик не возьмут то 4-х, это соцзащита платит. А в екатеринбурге нет такого

Татьяна Вакалюк
Ничего, да, что новость апреля 2011 года?
И что он с рассмотрения уже сто лет как снят?
Почему то, что снят, никто в новостях не хочет видеть?

да это старая новость, но в некоторых районах она действительно работает, есть где люди действительно получают до 3 лет деткиных,а
так -то если что, Путин тут совсем недавно по телеку об этом говорил, то что надо увеличить пособия для детей с 1.5 до 3 лет , но я так думаю это всего лишь предвыборная хрень

МаУс
Так это он перед выборами поступил на рассмотрение, а после выборов будет благополучно с рассмотрения снят

угу

TUSIK83

вот об этом я и писала

ВОТиЯ
в некоторых районах она действительно работает

это не она работает.
Это сами регионы так решили.
Только их чрезвычайно мало: www.help4mama.ru/content/regionalnye-kompensacii-za-nepredostavlenie-mesta-v-doshkolnom-uchrezhdenii-2012-god.html
Все остальные просто кипишат :(

точно милионная тема..этот законопроект снят с рассмотрения еще 15 сентября (!!!!), так ведь нет, все равно перетирают и перетирают это %)
были еще сказки что до 3 лет будут платить тем, у кого 3 и более детей - ну так тоже все это проекты..на которые пока нет и вряд ли будет финансирование с нынешним то дефицитом бюджета.

asa
были еще сказки что до 3 лет будут платить тем, у кого 3 и более детей

ну дык платят же в Хакассии...правда, тем, у кого 7 и более :=-O:

asa
этот законопроект снят с рассмотрения еще 15 сентября (!!!!)

жмоты блин((( вот уж действительно, выборы пройдут и на тему соц поддержки чиновники будут по-тихому отмалчиваться((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы