Бульканье в низу живота

когда сижу, иногда чувствую какое-то бульканье внизу живота, для ощущения шевелений срок маленький 11-12 нед., поискали в инете ничего конкретного не нашла
откликнитесь у кого такое было

у меня так не было, но когда лежала на сохранении, со мной лежала девочка, она утверждала, что чувствует

МасяГаврик
какое-то бульканье внизу живота

как рыбка плавает и как раз на сроке

МасяГаврик
11-12 нед.,

правда у неё была уже вторая беременность

больше похоже не на саму рыбку, а как будто эта рыбка пузырики выпускает))), не могу сказать что ощущения неприятные, просто как-то странно и не понятно, было бы хотябы нед. 15-16

я именно так ощущала шевеления малыша.
правда почувствовала первого ребенка в 17 недель. второго в 14.
вы наверное худенькая, поэтому и чувствуете уже...

неее, я не худенькая, я скорее чуть больше нормы))))))
мне вот еще интересно, наш папа 2 метра ростом (хотя я сама 165), может у нас карапуз тоже сейчас уже побольше среднестатестической нормы, но это только предположение, на узи рост нам не сказали :(

МасяГаврик
на узи рост нам не сказали

Как Вы это себе представляете? На УЗИ могут только КТР измерить (копчико-теменной размер), рост определить невозможно, т.к. у малыша ножки согнуты и прижаты к тельцу.

МасяГаврик
может у нас карапуз тоже сейчас уже побольше среднестатестической нормы

Но не настолько же... И вообще, большая разница в росте/весе развивается на более поздних сроках беременности.

это малыш шевелится)

МасяГаврик
когда сижу, иногда чувствую какое-то бульканье внизу живота

газы это ;)

тоже подумалось - газы ;)

точно газы. Такая же фигня. Прям измучилась, пардон за подробности.

цукат
как рыбка плавает и как раз на сроке

у меня рыбка плавала на 14-15, а сейчас как нервный тик в животе по вечерам 16 неделя идет, тоже не худая, но лежала в больнице, врач сама подтвердила, что это ОНО! :)

забавно, раз это газы, тогда почему пузырики бегут по передней стенке живота, или мне так только кажется %)
при всей этой непонятке одно хорошо, что это либо газыки, либо карапуз играется, и то и то нормальное течение беременности

как нервный тик в животе по вечерам[/cit]
икает лялик, не??? ;) правда вроде начинается это позднееСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 20:42

я эти бульки чувствую иногда и только когда сижу
мне у брата жена говорила что когда малыш икает там что-то похожее на нервный тик, но по ощущениям как раз пузырьки поднимаются и слегка щекочут живот изнутри

вот у меня тоже самое бульканье в животе 14 неделек у нас...вечером бывает лежу руку положу и чувствую как это бульканье или урчание не понимаю...но в общем чувствую легкое шевеление.но для ляли рано очень я читала шевеления могут почувствовать тока в 16 недель но точно не при первых родах.что же это

У меня вторя Б шевеление ощутила в 12 нед

МасяГаврик
рыбка пузырики выпускает

перестальтика кишечника ;) было такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы