что можно в 40 роддом

девочки, что можно собой для ляли в роддом, не хочу пеленать в их пеленки, но не знаю можно ли свои вещички.... кто уже родил в 40 роддоме отзовитесь!!!!

allocha
но не знаю можно ли свои вещички....

можна
но мне чота лень было-не надевала боялась сломать ей ченить

а пустышки????

allocha
а пустышки????

вроде нельзя
лифчики нельзя, но я тихарилась

даа уж....

а сколько человек в палате???

allocha
а сколько человек в палате???

3,2 или 1 как повезет ;)

привет, дорогая! что сумку готовишь? у них в приемном покое посмотри в след. раз списки должны быть.

allocha
а пустышки????

Вы грудью кормить хотите? Если да, не давайте, ну хотя бы недели две (пока лактация наладится).

allocha
не хочу пеленать в их пеленки

не брезгуйте - они стерильные (лучше все стерильное пока пупик не заживет). Мне вот было лень свои шмотки в роддом для ребенка и тащить и стирать потом. да и пеленать все таки лучше на первых днях - детишкам так спокойней, вот рос он в пузике тесно тепло удобно, а тут сразу большой мир. Дети когда рождаются у них гипер активность мышц, мое имхо лучше пеленать. я первую дочу пеленала с месяц наверное, она спокойнее была. вторую тоже планирую.

Tasia6673
Если да, не давайте, ну хотя бы недели две

фигня

Потолковый Лампонюх
фигня

Дело каждого конечно, это ваще отдельная тема. Но зачем пустышка в роддоме когда ребенок только титьку учится сосать? это конечно имхо

Tasia6673
Но зачем пустышка в роддоме когда ребенок только титьку учится сосать?

я мечтала засунуть сосала она и так на рефлексах отлично ;) пришла домой-всунула и каааайф

Потолковый Лампонюх
я мечтала засунуть сосала она и так на рефлексах отлично пришла домой-всунула и каааайф

завидую, моя дня три училась... ппц

Да туда все можно. У меня в палате прохладно было (из окна сквозило), попросила мужа принести слипики и носки, а еще чепчик был. Никто и слова не говорил. Одевала слип, а сверху еще пеленала. Свой халат мне разрешили принести(исключительно для палаты), в коридор выходила в другом.

Потолковый Лампонюх
лифчики нельзя, но я тихарилась

можна, по крайне мере я носила и видела многих девочек в лифчиках.

allocha
не хочу пеленать в их пеленки

кстати, нормальные чистые пеленки

allocha
а пустышки???

нафиг они вам?
у меня оба сына в роддоме только спали и ели

в дородовую, по-моему, все можно. У меня в 40, где я лежала на сохранении, даже ноутбук был. Правда, муж привез на следующий день после того, как положили. А так, не знаю, может, не пропустили бы. Я еще много журналов захватила. А одежда для ляльки не пригодилась. Постоянно надо было раздевать: то взвешивать придут, то обрабатывать, то осматривать... С одеждой бы застрелилась, а так распеленал - и все, малыш голенький) Правда, рожала я уже в ОПЦ, но, думаю, в 40-м тоже так.

mariasha
через окно передавали

у нас окна не открывались. ни в патологии, и в послеродовых...ни в родовых

mariasha
одеяльце

есть там, зачем???

mariasha
Крем не забудьте для сосков, по опыту знаю, он нужен всем

тож не надо было ни разу....трещин не было-сиськи просто ацки болели

nadin343
У меня в 40, где я лежала на сохранении, даже ноутбук был

в патологию еще взяла. до самых родов на матери торчала. и сразу после родов-на матерь сериалы глядела целыми днями...в скайпе малую всем показывала...красота Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:49

можно туды все. если вы платно - будете 1 в палате естесна. или если повезет туда засунут. а так по 2 человека в палате, ну если не переполнен РД)
и ноут, и вещи любые, чо хотите тащите, тока учтите что пакеты со шмоткаме вы на выписку сами поди спускать будете, что нифига не приятно
а пеленки реально не брезгуйте, ибо как выше написали - стерильные оне, что хорошо для тока родившегося.

Потолковый Лампонюх
лифчики нельзя,

:=-O: када низзя было? странно, я рожала в том апреле, дык они сами и посоветовали спец. лифчик и прокладки для титег напялить...

Тарелочка_БорщЯ
када низзя было?

ак август 2011 :)
реально низя

mariasha
Моей соседке даже курицу вареную через окно передавали.

%) а мне всю жрачку спокойно через медсестер отдавали... любую, никто не проверял.. чо нельзя было?

Потолковый Лампонюх
реально низя

да оне с ума сошли, изверги... да, повезло мне рожать в тока что открывшемси а то щас чот все больше негативу про 40 читаю...

Тарелочка_БорщЯ
учтите что пакеты со шмоткаме вы на выписку сами поди спускать будете,

там есть лифт и тележка как из супермаркета ;) мне на ем перли
я б после кс обосралася бы сама

Тарелочка_БорщЯ
а то щас чот все больше негативу про 40 читаю...

совершенно нету негативу у мну :)

А разве там что-то нельзя было?
По-моему там разрешено всё!!! Мне медсестра сразу сказала(когда в послеродовое спустили)
нефиг мучиться с пеленками - заказывайте одежду, через 2 часа мы уже модничали в обновках.

Тарелочка_БорщЯ
тока учтите что пакеты со шмоткаме вы на выписку сами поди спускать будете, что нифига не приятн

вот это - да, не приятно :)

Потолковый Лампонюх
там есть лифт и тележка как из супермаркета мне на ем перли

лифт-то естесна, но у меня было 3 огромных пакета, сама хз пачиму хоть и на лифте, но стремота. даже без кс а вот тележкоф не было тогда.

Потолковый Лампонюх
совершенно нету негативу у мну

дык у меня тоже, мне даже понравилось а вот если читать - вечно им чота не так.

Тарелочка_БорщЯ
дык они сами и посоветовали спец. лифчик и прокладки для титег напялить...

+++++++
Ничего не проверяли! Была там в ноябре. А пеленочки там хорошие, яркие, красивые... Я тоже вещички мелкой брала, но реально пользовалась только носочками и царапками (моя дама родилась с тАААким "маникюром" ). А так все ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы