Плановая госпитализация.

Девочки! Подскажите пожалуйста.Срок 40 недель.Ещё 26 января при заключении контракта выдали направление на госпитализацию на 24 февраля (если конечно раньше не рожу). Вот завтра к 9.00 в приёмное отделение. Что это знчит? Роды будут вызывать или буду там лежать пока сама незарожаю. Я просто так не хочу там лежать. Кто сталкивался с этим? У меня просто сынульке 4 годика и он болеет мне совсем не хочется оставлять его с бабушкойили папой,ему ведь маму надо,а мама не известно когда домой прийдёт!!! Заранее спасибо за ответы и советы!!!

ждать будут до 41 недели,тока потом стимуляция

Мне в 38 недель выдали направление.Я в 40 недель показалась, от госпитализации отказалась. Меня еще на неделю отпустили.Но в 41 неделю, если схваток не будет нужно госпитализироваться.Насильно вас никто класть не будет.

Девочки! Тоесть надо съездить показаться, а потом если что лучше домой? Они смотреть то хоть меня будут завтра или скажут раз не хочешь ложиться приходи в 41 неделю?

Поеду в городской перинатальный(10 ка)

Дроздик
Вот завтра к 9.00 в приёмное отделение. Что это знчит? Роды будут вызывать или буду там лежать пока сама незарожаю

вот приедите туда завтра, они ребеночка послушают, обменку вашу почитают и начнут пугать - мол плацента стареет, допплер надо сделать, и т.д. Ляжете вы в патологию ну а там покатится - ребенок готов - шейка не готова..Первенец то на каком сроке родился?

Я в областной перинатальный пришла, меня посмотрели, сказали шейка созрела, скоро родите.Ляжете или со схватками приедете?Я через 4 дня и приехала.

в 10ку вас без показаний в 40 недель не положат,100 процентов вам говорю ;)

[cit]lessy28
[/ciПервенец родился в 38 недель

Я места себе не нахожу. Всё думки думаю.А узи они делают сразу?

Подружка
в 10ку вас без показаний в 40 недель не положат,100 процентов вам говорю

+++ Меня в 39 недель вообще до 42 гулять отправили без наблюдения. Несмотря на список диагнозов, сказали: "У Вас прекрасная беременность. Что Вам здесь делать?" А в 40 недель с тренировочными схватками в час ночи домой отправили, в 3.50 я родила . Врачи порадовались: "Все бы так рожали!" Ну не любят они в 10-ке работать без особой надобности...

Съездила в больничку.Не положили меня,сказали можно гулять до 1 марта,а там если что стемуляция.

Дроздик
Съездила в больничку.Не положили меня,сказали можно гулять до 1 марта

Что и требовалось доказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы