прокладки???

Подскажите пожайлуста! Вот ломаю голову?! Какие прокладки купить в роддом(совсем скоро рожать уже).Специальные Урологические или можно купить простые, но более толстые(большее количество капель)??? Кто какими пользовался? и какие все таки Лучше будут???

я 6 капель брала милана ультра драй, тонкие и впитывают хорошо. И дешево :)

покупала для подруги 1 пачку специальных и 2 пачки обычных 4 капли- без ароматизатора(так сказали в роддоме)

я брала с собой специальные послеоперационные. но они ужас какие толстые и неудобные и пожалела сто раз.
в конечном итоге мне привезли либресс сенситив ультратонкие - лучше поменять лишний раз. в белой упаковке такие. отлично вообще! потому что в роддоме одноразовые трусики выдают это ужас какие неудобные - особенно с толстущей прокладкой носить, да ещё если швы - то это ужас ужас!
поэтому трусики одноразовые брала свои - сеточкой и натягивались они до самой груди - вот было удобно.
названия я к сожалению не запомнила...ни трусиков ни прокладок...а вообще оказывается в роддоме выдавали милану (оранжевые пачки), но мне почему то не дали))))

я брала белла самые толстые,на 8 капель чтоли. но это было лишку,хотя претензий к прокладкам не было. т.е.берете просто самые впитывающие и самые дешевые.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 16:08

а сколько пачек то брать? 2-3 хватит????

А меня только специальные послеродовые спасали, т.к. лило ого-го как, а они длиннее обычных.

Маня-няня
1 пачку специальных и 2 пачки обычных

+++++

ya_girina
я брала с собой специальные послеоперационные. но они ужас какие толстые и неудобные и пожалела сто раз.

мне удобнее было в always ночных,почувствовала себя человеком и трусики пилигрин(сеточкой)в ашане продают и в аптеках

взяла молимед-это урологические и послеродовые.макси на первые дни,-широкие толстые и длинные!но по первым родам помню,что спасали только такие,хотя и меняла часто.просто они не протекут точно.на день 4-5 взяла миди этой же фирмы.и либресс ночные уже на время дома.вообщем 3 пачки вышло.вот макси я бы не брала целую пачку-там 14 штук,но меньше не нашла:)либресс хороши слоем хб,а не сеткой.ну и длиной.главное длиные чтобы были.

и трусы сеткой молипанц.аккуратно всё в итоге и надежно:)вообще не понимаю как после родов обычные прокладки можно..не хватало мне их ни на секунду.

Меня в первые дни только послеродовые спасали.Брала в роддом 4 упаковки разных прокладок, но самых толстых.За 4 дня использовала 1 упаковку послеродовых и 2 упаковки обычных.Послеродовые прокладки покупала в Ашане, там же и одноразовые трусы сеткой в детском отделе.

Я покупала урологические, они длинные и толстые очень. Они мне очень пригодились, когда дома воды стали отходить, до роддома на скорой добралась в сухом белье и одежде. А вот после родов их один день только пользовала, потом на обычные с х/б слоем перешла, их до выписки 3 пачки использовала.

страсти какие. У меня в роддоме 1 пачка ушла. И то не потому,что (извините) наполнялись,а потому что скручивались и теряли форму,т.к.трусы послеродовые не облегающие,а как парашюты.

МэриПоппинс
мне удобнее было в always ночных,почувствовала себя человеком и трусики пилигрин(сеточкой

тоже так сделала очень удобно прокладок хватило двух пачек.

Ulita
и трусы сеткой молипанц.аккуратно всё в итоге и надежно Вот это надо. Я в 20 рожала, нам прокладки выдавали каждый день. У меня еще и остались. Или все такие... , что роддомовские прокладки не катят? А вот трусики да там неудобные, и еще не дышащие, лучше в аптеке купить.

ElenaH
Вот это надо. Я в 20 рожала, нам прокладки выдавали каждый день. У меня еще и остались. Или все такие... , что роддомовские прокладки не катят? А вот трусики да там неудобные, и еще не дышащие, лучше в аптеке купить.

тоже первые роды в 20-ке,тоже давали и трусы и прокладки. теперь говорят не дают. я как раз молимед купила и они как в роддоме дают. там ведь тоже в первые дни выдавали большие, потом на 3 день поменьше. я вот по тойже схеме и взяла молимед макси,на потом миди. как раз роддомовские мне понравились. сначала носила трусы их - синие парашюты. потом у соседки увидела сеточкой, как клево они фиксируют,ниче не сбивается и плотно к телц прилегает и не протекает за счет этого и себе такие же заказала. прокладки молимед и трусики в диолле купила через инет. еще молимед миди видела в мегамарте.

Я покупала специальные послеродовые, но мне кажется можно и обычные только капель по-больше и покрытие софт

в 14 рд вообще не разрешали пользоваться ни трусами ни прокладками %) только их пеленки. и лифчики нельзя капец какойто. ну я втихушку одевала одноразовые трусы - шортики сетчатые и послеродовую прокладку. она такая огромедная, похожа на советские прокладки, но стоили пипец как дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы