воды?

Закидайте меня помидорами но вопрос: как выглядят воды? Как подтекают? Могут ли они отойти вместе с пробкой?

вод много, их трудно не заметить, но бывают случаи, когда они отходят очень медленно, если пузырь лопнул сверху, например, и ребенок плотно головкой сидит. Это довольно опасно, надо быть внимательнее, если начало подмокать.

щас просто ложные схватки преследуют (39 недель) люблю в ванной расслабится перед сном, не в горячей естесено, думаю как бы не пропустить.

На таком сроке не желательно лежать в ванной. Можно не заметить отхождения вод.

Я бы тоже не рекомендовала этого делать! Родите, потом полежите ;)

Маманя
ложные схватки преследуют (39 недель)

угу...ложные...в 39 недель...

Воды выглядят как "вода" т.е. достаточно жидкие (немного слизкие) и прозрачные. Но за раз полностью все они отойти не могут, все рано потом еще будет бежать немного. И у меня после отхождения вод сразу слабые но постоянные схватки начались, да и по животу заметно стало- маленький стал и прямо ляля там прощупывалась.

сейчас в аптеке продают прокладки-индикаторы для определения подтекания околоплодных вод,где то рублей 500 стоят. ;)

Чудо природы©

Что смешного? У меня тоже на таком сроке схватки были, родила в 41,5. Во 2-ую беременность вообще с 30 недель треники были, родила ровно в 40.

NastenaS
Воды выглядят как "вода" т.е. достаточно жидкие (немного слизкие) и прозрачные.

+

Lusha
вод много, их трудно не заметить, но бывают случаи, когда они отходят очень медленно,

у меня так было по чуть чуть,

не брюнетка
сейчас в аптеке продают прокладки-индикаторы для определения подтекания околоплодных вод,где то рублей 500 стоят.

вооо. спс

Маманя
прокладки-индикаторы

купила попробую, кстати Вещь, для собственного успокоения так даже. а ваще кто нибудь пользовался?

Маманя

Расскажите, как опробуете, тоже интересно.

Lusha

А как определить, что именно подтекаешь, ну в смысле, как быстро намокает ежедневка?

DiJenny
А как определить, что именно подтекаешь

много раз писала уже

покашляйте!!!
если течет, то воды однозначно!

Чудо природы©

Навеяло, лежала в роддоме, было 39 недель, ночью начались схватки, вызвали врача, спустился, посмотрел, сказал раскрытие всего 2 пальца, у тебя ложные, иди спать, поставили снотворное и я вырубилась, потом отпустили домой через пару дней, опять дома лежу и такие же точно схватки, уснуть не могу часа 2 как, думаю позвоню ка в скорую узнаю, звоню значит, и говорю, так и так по ощущениям, что это ложные? А они мне сколько недель, я им ровно 40, они какие ложные, девушка вам 15 лет что ли, собирайтесь в роддом, увезли

Воды еще с резким запахом, так не заметите его, нужно внюхаться запах похож на мужскую сперму

вот тоже интересна тема стала

Irina.
запах похож на мужскую сперму

блинн.. не нюхала

Irina.
с резким запахом

нет вообще никакого

DiJenny
Расскажите, как опробуете, тоже интересно.

Попробовала. Вещь нормальная для наблюдения за собой и для собственного спокойствия. Можно использовать на протяжении 12! часов.

Маманя
Могут ли они отойти вместе с пробкой?

да у меня так было ровно в 40 недель. потом схватки и 13 часов наслождений

Маманя
как выглядят воды?

как обычная вода бесцветные у мну были. пробка как как жиле

Irina.
Воды еще с резким запахом, :=-O:
не было ни какого запаха

Потолковый Лампонюх
много раз писала уже

покашляйте!!!
если течет, то воды однозначно!

оо, можно об этом поподробнее??? ( можно в личку)))
просто я когда во второй раз в РД была и на кресле при осмотре кашляла и так, ничего не было, а когда вставала то такое ощущение что что-то все-таки лилось...из-за этих моих ощущений и прокесарили ( кста даже теста на воды в РД не сделали)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 19:09

ВасГен
можно об этом поподробнее???

куда уж подробнее
кашляните-польется-не перепутаете ни с чем

а могут воды подтекать в 13-14 недель?

Потолковый Лампонюх
куда уж подробнее
кашляните-польется-не перепутаете ни с чем

дык вооотт
даже в РД грю на кресле при осмотре закашлялась вся, ничего не шло
я уж думаю или они возиться не хотели или хде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы