Беременность 6 недель, простуда

Наверное много тем , но все же спрошу.. температура 38, что можно ? и вообще чем лечиться?
ну и страшно если честно срок маленький... поделитесь опытом кто болел на таких ранних сроках, как с детками потом было и чем лечились.Заранее спасибо

7 недель - цистит, лейкоциты в моче зашкаливали, антибиотик.
9 недел - бронхит, не хотеля пить а\б, тянула до последнего - чуть не перешел в пневмонию.
С ребенком все в порядке. Даже не могу сказать, что очень часто болеет - как все.

Болела в 10 нед, температура была только 1 день (тоже около 38), кашель был просто ужасный. Лечилась под контролем терапевта. Температуру сбивала обтираниями, пила чай с медом, малиной. От кашля мукалтин. Что еще - не помню.

аноним
температура 38, что можно

температуру сбивать однозначно, это опасная температура, не допускайте повышения ни в коем случае. Парацетамол. В остальном не переживайте. Все как обычно при простудах, питье теплое, витаминки, горло болит - полоскать, нос промывать аквалором...

болела в 4-5 недель, очень сильно, лечилась исключительно афлубином и народными средствами- выздоровела, а сейчас на моих 13 неделях нашли инфекцию в почках, вернее с самого начала моча была плохая, но вот только недавно обнаружили что какие то инфекции- врач сказала будем лечиться через 3 недели антибиотиками

Ветрянка в 6-8 недель до темпы 38. Ничего страшного ттт, все в порядке. Не сбивала кроме малиной ничем. Спокойствие и теплое питье

болела гриппом в 10 недель. лечилась гриппфероном и еще какими-то сосалками для горла( в аптеке посоветовали)
ну а так же народные средтсва:мед, шиповник, лимон

спасибо всем за отклики напилась вчера липового цвета с медом.. выпила парацетамол.. сейчас буду переживать вред или нет то что я выпила таблетку.. но температура была 38 и 2.. побоялась если честно

аноним
сейчас буду переживать вред или нет то что я выпила таблетку.. но температура была 38 и 2.. побоялась если честно

Я пила парацетамол на 7-8 неделе раза 3-4. Все в порядке с ребенком. Температура такая однозначно могла сильно навредить, если бы вы ее не трогали. Все будет хорошо. Следите за собой.

аноним
побоялась если честно

Правильно, что побоялись. ;)

valinor
Все будет хорошо. Следите за собой.

спасибо большое :)
сейчас чувствую себя более-менее.. температура была всего 1 один день.. буду надеяться что что все нормально с лялькой :)

аноним

valinor
температуру сбивать однозначно, это опасная температура, не допускайте повышения ни в коем случае. Парацетамол. В остальном не переживайте. Все как обычно при простудах, питье теплое, витаминки, горло болит - полоскать, нос промывать аквалором...

valinor
Я пила парацетамол на 7-8 неделе раза 3-4. Все в порядке с ребенком. Температура такая однозначно могла сильно навредить, если бы вы ее не трогали. Все будет хорошо. Следите за собой.

:dada: :dada: :dada:

Тоже болела в 10 недель, была темпа 38.5. Пила парацетамол 3 раза в день. С ребёнком всё хорошо:)))
От кашля пила термопсис, такие пакетики на один раз для детей:) Очень помогло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы