Что-то стало страшновато

Девочки, может у кого было так, дайте совета, или может поделитесь телефоном гинеколога хорошего.... Я немного испугалась. 38 неделя, врач ставит гестоз л. степени, и анемию л.ст., назначили капельницы, магнезию и эуфиллин, уколы В12, курантил, димедрол на ночь, феррум лек, витамин Е., перевели на дневной стационар. Сегодня утром сдавала мочу, была чистая, после эуфиллина в моче какие-то беленькие "ошметки" скажем так плавают, что бы это могло быть, надеюсь так отслойка плаценты не выглядит??? Отеки только на ногах да и то не каждый день, уже полный контроль над жидкостью. Просто боюсь. До стационара чувствовала себя прекрасно, даже хотела отказаться. Всю беременность чувствую себя хорошо.

Страза2011
какие-то беленькие "ошметки

может, воды подтекают? и они не чистые

У меня такое

Страза2011
в моче какие-то беленькие "ошметки" скажем так плавают

было неделе на 35. Плюсом еще боль была при мочеиспускании и кровь. (раза 4 за месяц). Анализы идеальные, УЗИ почек тоже.

Страза2011
так отслойка плаценты не выглядит???

нет! точно!
не бойтесь ! вам боятся то осталось совсем немного!

Боли и крови у меня нет. А если воды подтекают - это что значит??? И что значит что они не чистые???

мана
не бойтесь ! вам боятся то осталось совсем немного!

так я уже хочу родить, чтоб меня врачи не лечили.

чей то воды не чистые? это пробка ошметками может быть

гестоз поставили из-за отеков, это ставят почти всем. А так у вас все ок.Не переживайте.

Страза2011
димедрол на ночь

непонятно.....

это эпителий может слущиваться. ничего страшного

о! ошметки - это первый признак начинающихся родов

www.u-mama.ru/forum/messages.php как то так было тож испугалась

Я тоже помню, меня в роддоме оформили, схваток не было. Стала мочу собирать и тоже с белыми ошметками, я испугалась, думала может они мне грязную баночку подсунули родила в этот же день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы