рождение 8 марта

кому нибудь ПДР на 7-8 марта поставили?)))))может есть такие()))))давайте общаться)))

Я шесть лет назад оооочень боялась родить своего мальчишку 8го марта
Управилась 6го! ;)

моей маме ставили ;) но я родилась через четыре дня 12марта, а вот мою сестру мама родила в свой день рождения, прямо с празднования на скорой увезли

подруга рожала сына 8 марта тут уж так сказать не вы распоряжаетесь ситуацией

Nusha1984
давайте общаться)))

Хотите узнать с кем вы будете в роддоме лежать ;)

lenochka86
тут уж так сказать не вы распоряжаетесь ситуацией

Да ничего хорошего

Подарков будет мало)))
У всех девочек, девушек, женщин праздник полноценный... а у тебя др...

Мальчиков дразнить вообще будут... сталкивалась и с таким и школе...

Рожайте в первый день весны 1 марта :P Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 18:24

У одноклассника ДР было 8 марта, у одноклассницы - 23 февраля...

8 марта в роддоме массовая попойка, рожать в этот день не советую.

Стерва
8 марта в роддоме массовая попойка

бред Вы говорите!

У меня у сына ПДР было на 8 марта, но родился 23 февраля,, завтра 7 лет будет :) Очень неудобно когда ДР в праздник, приходится перемещать день отмечания. Уговаривайте ляльку раньше появиться или уж позже, хотя тут действительно не Вам решать. А на счет дразнить не знаю , в моем классе был мальчик с ДР 8 марта и девочка с ДР 23 февраля, никогда их не дразнили, а когда постарше стали очень удобно было компашками у них на праздники собираться, типа по поводу :) , не знаю нравилось ли это им начинали то всегда с ДР а заканчивали то уже праздником общим.

Nusha1984
кому нибудь ПДР на 7-8 марта поставили?)))))может есть такие()))))давайте общаться

ну мне ставили, я раньше управилась - 29 февраля ( и этот год тоже високосный ;) )

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
Рожайте в первый день весны 1 марта

если дотерпите

ой вспомнила, у нас еще мальчик был в классе с ДР 1 января, вот ему наверное совсем печально было отмечать :) , специально нас с такими датами в класс собирали что-ли?

Рожайте в первый день весны 1 марта

во , я так хочу !!!!!! очень доченьку уговариваю , автор , лучше пусть 8 марта , чем 29 февраля , это меня многим больше пугает

Yana-007
ой вспомнила, у нас еще мальчик был в классе с ДР 1 января, в

у подружки в этот день к ней все каждый год похмеляться ходят

обнимулька
лучше пусть 8 марта , чем 29 февраля , это меня многим больше пугает

че страшного-то? в рд рай- плановые не назначали роды на 29, рожала одна-одинешенька, так и не узнала, как тетки в родах орут , соседку подселили часов через 12 после меня (она вечером 29 родила), только вот на 1 марта ее девченку не записали, как она не упрашивала :)

у меня ПДР 8 марта поставили, но я хочу чтобы доча родилась 1 марта, первый день весны-это прекрасно,я считаю :) у моей коллеги ДР 8 марта, она говорит-ниче хорошего, все ее поздравляют с днем рождения, хоть бы раз с 8 марта поздравили)

У меня пдр 7- 8 марта ;) хочется уже щас родить))

дорогие будущие мамочки, желаю лёгких родов и здоровых деток, а уж какого числа это второстепенно!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У меня была ПДР 27 февраля. Но в тот день не родила. Думала, рожу в свой ДР - 1 марта. Тоже нет. Думала, ну наверное, 8 марта рожу - опять не родила. Родила 10-го. Так что тут не напланируешься))))

нам ставят 8 марта , жду мальчика. Устрою себе подарок

ПДР ставят на 8 марта, но я уговариваю на 10 марта, хочу своему папе подарить внучку на день рожденье :)

я хотела девочку 8 марта родить, но она решила раньше вылезти)) родились 1 марта))))

Мне первую дочу ставили 8 марта. я носилась по роддому и орала не хочу 8 , родила 6 за 4 часа))) щас вот вторую на 5 ставят... посмотрим, я так то хоть щас.. но не завтра. )))

муть
дорогие будущие мамочки, желаю лёгких родов и здоровых деток, а уж какого числа это второстепенно!!!!

спаибо)))) это точно :) :) :)

Tasia6673
посмотрим, я так то хоть щас.. но не завтра. )))

у меня точно так же)))а где собираетесь рожать??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы