Верхняя одежда

Девочки, выручайте!!!
Весна на носу, пуховик мал стал :(
Где купить пальто на тонком синтепоне или куртку на пузик?
Хочется чтобы не дорого и красиво :)
Спасибо всем откликнувшимся ;)

Dexter
Хочется чтобы не дорого и красиво

на таганке

В свитмаме сейчас скидки. Но понятие "недорого" весьма растяжимо.

zadolbali
на таганке

не туда не поеду бррррр
надо поприличней что-нибудь ;)

Покупала

zadolbali
на таганке

именно на беременность на огромный живот. Потом еще после родов один сезон ноосила, когда еще в форму не пришла. Пальтишечко стоило 2500, красииивое!

Колыбель-ка
недорого

пока думаю в районе 5-6 т.р. уложится
хотя м.б. и больше

Dexter

У меня куртка стоила почти 8 тыров, сейчас она на распродаже 5 с половиной. Очень удобная и качественная вещь!
Сейчас если ссылку найду кину.

Dexter
не туда не поеду бррррр
надо поприличней что-нибудь

я когда была беременной,зашла в "буду мамой" куртяшку присмотреть....вот там внатуре брррррррррр %) еще и 6тысяч стоила.такие на таганке по 500р продают бабкам-толстухам

ХТТП://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/outerwear/39903.html
Первые буквы на латинские исправьте.
Ну вот такая у меня, только серенькая. Они там нескольких расцветок есть. Выбор там большой!

zadolbali
вот там внатуре брррррррррр

может быть, но для меня психологически на тагангу пытка :(

Колыбель-ка
Ну вот такая у меня, только серенькая.

такую на таганке можно купить за тыщу-полторы

Колыбель-ка
Ну вот такая у меня, только серенькая

симпатичная ;)
спасибо

zadolbali

Такую, да не такую. На Таганке внутри подклад полиэстровый и фиг она растянется, а у этой по бокам трикотажные вставки, поэтому она от худенькой-стройненькой до очень большого глобуса "вырастает"! И за счет вертикальных полосок под живот растягивается тоже.

слингокуртку купите.

Dexter

слингокуртка :)
Я седня как раз заказала 3 в 1 - на беременность, обычное состояние и под слинг

jane air
слингокуртку

Кузькина мамо
слингокуртка

Девочки, посмотрела и действительно ведь здорово ;)
а есть счастливые обладательницы? удобно?

Если у вас не сильно большое пузико, то можно посмотреть такие курточки и пальто с резинками ohara.su/catalog/coats/woman/9/. В живую цвета намного ярче и сидят прикольно. Вчера купила себе такую, а то весной у самой живот появится

Dexter
есть счастливые обладательницы? удобно?

у меня Yummy Mummy - ношу без вставки под животик, ибо со вставкой страх да и только, надеюсь,что с ре будет лучше в эргорюкзаке смотреться. Когда покупала, думала,когда живот будет большой - будет норм, а оказвлось совсем неее. выбирала между I love Mum b Нгььн Ьгььн, взяла последнее т.к. быстрее пришло.А вообще на вид I love Mum конечно лучше смотриться

На выходных купила в Свитмаме приличную куртку на синтепоне за 7300,скидку 10%сделали,в обменке обнаружила.

мне слингокуртка ток к 8 марта придет, ilovemum заказала :) внешне они прикольнее. со вставкой для беременных не страшные)

а я как раз в буду мамой буду брать. увидела там суперскую курточку синюю за 3500, еще и скидку по обменной карте 7 % получу ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы