кто недавно рожал в 20?подскажите)))

кто недавно там рожал ?что с собой сначала взять нужно???и как лучше ехать самой или на скорой??просто я не с этого города но живу тут на авиационной)))подскажите кто знает)

лучше, говорят самой. сама недавно создавала эту темку. но, если вы приезжаете туда по скорой (если она соглашается вас туда везти), то вы идете без очереди, а если приехали сами, то ждете оформления в порядке очереди. я приехала сама и в приемнике была одна - никакой очереди :) . с собой берете воду литра 1,5, прокладки после родов, разовые трусы штук 5, мыльно-рыльные, кружку-ложку. ночнушку и халат там дают

Nusha1984
что с собой сначала взять нужно?

водыыыыыыыыыыыыы и телефон заряженный...прокладки с трусами на один день одноразовые и одну одноразовую пеленку дают после родов сразу.возмите прокладки,мыло жидкое,салфетки влажные,полотенце.ложку,кружку.свечки глицериновые чтоб покакать потом без боли и гемороя

Nusha1984
и как лучше ехать самой или на скорой

как хотите,дело ваше

ой спасибо)))а то я пакет собрала и ночнушку свою положила и халат)жду очень этого дня а ляля все сидит и сидит(((

zadolbali
водыыыыыыыыыыыыы

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Nusha1984
ой спасибо)))а то я пакет собрала и ночнушку свою положила и халат)жду очень этого дня а ляля все сидит и сидит(((

так пусть сидит себе на здоровье, куда вы торопитесь то?

zadolbali
.свечки глицериновые чтоб покакать потом без боли и гемороя

Я микролакс брала, вроде так называются.

zadolbali
свечки глицериновые

Если не получится самой покакать-свечки там дают))) Взять в родовую ещё -помаду гигиеническую(губы сохнут), носочки новые себе(там в родовых прохладно)

халат и ночнушку свою не надо. Жалко,на практике показывает, что и больничного хватает. А так ,прокладки , плавки ну и остальное пожеланию . Не берите много вещей, только самое необходимое.

возьмите воды,телефон,прокладки,трусы одноразовые (лучше берите сеточкой они намного удобней),влажные салфетки,полотенце(после родов в душ пойдете как можно будет),рыльно-мыльное,кружку(обязательно,они не дают) ложку.мазь бепантен(для сосков я мазала сразу после родов, чтоб трещин не было,в дальнейшем можно ляльку мазать).остальное вам привезут.

Девочки, подскажите, правда ли, что сейчас в роддоме не дают пеленки для мамы.

я с собой возьму.в прошлый раз давали,но у меня тоже были и я могла менять как захочется мне.

давали "блок" пеленок из ткани.на сутки,если не хватоло то просили давли два. А как они используются не кто не следил.А если вы про специальные синие пеленки то выдают в первый день прокладку трусы и такую пеленку и все.

Аня888
А если вы про специальные синие пеленки то выдают в первый день прокладку трусы и такую пеленку и все.

Нет я про обычные пеленки спрашивала, а про одноразовые я вообще не слышала что дают. Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 19:51

froyllen
Девочки, подскажите, правда ли, что сейчас в роддоме не дают пеленки для мамы.

froyllen
Нет я про обычные пеленки спрашивала, а про одноразовые я вообще не слышала что дают.

зачем маме обычные пеленки? ей одноразовые синие дают. лучше возьмите с собой такие мягкие одноразовые простыни. будете подкладывать себе в кровать. а обычные пеленки дают, куда денутся то они? расход не сильно большой будет,кстати,т.к. памперсы носить будете в роддоме. пеленки на то,чтобы на пеленальник положить, ребенка запеленать,но такие пеленки не расходуются сильно,т.к. чистые остаются. еще в кровать себе на кормление будете ложить пеленку.

Ulita
а обычные пеленки дают, куда денутся то они?

Мне подружка сегодня позвонила и сообщила о том, что в роддом теперь надо брать минимум 3 своих ночнушки(и каждый день их менять) свой халат, и самое главное пеленки для себя и ребенка. Я не верю конечно в это, но на всякий случай ,поинтересовалась. Ну я так и думала, что новость из разряда ОБС.

дают всё-халаты 1 раз.ночнушку каждый день новую.прокладки.пеленки для ребенка тоже дают.сейчас лежим там.написано что можно свои халат и рубашку выглаженные.ехала сама-приняли отлично.

в родовых жараи духота, кстати.окна закупорены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы