Женская консультация №20

Здравствуйте все! На днях узнала что беременна (сделала тест) очень рада! Но вот еще простыла насморк одолел, а ведь не всеми средствами можно лечиться! Позвонила в ЖК по прописке это ЖК№20 пер.Гончарный, и там только на 15марта меня записали, не слишком ли долго? Я ведь к тому же еще и простывшая. Кто-нибудь подскажите хорошего доктора в 20ЖК Может лучше перевестись в ЖК№20 на Химмаш. Мне было бы ближе, так как я там живу?

Lana500
Может лучше перевестись в ЖК№20 на Химмаш. Мне было бы ближе, так как я там живу?

не нужны никакие переводы. Приходится в любую удобную для вас ЖК и там встаете на учет! нужно будет подтвердить свео место проживания в данном районе и все.

Lana500
Я ведь к тому же еще и простывшая

а вы думаете гинеколог будет вам ОРВИ лечить? %)

Lana500
Но вот еще простыла насморк одолел, а ведь не всеми средствами можно лечиться!

народные средства вам в помощь. Дышите над кастрюлькой с эвкалиптом, можно луковый сок закапать - если совсем невмоготу. Я никогда насморк не лечу - сам проходит за неделю. Если темпа поднимется - можно парацетамол выпить. Горячее питье, морсы и мед вас вылечат - не переживайте :)

Если было бы так просто мне в жк сказали пишешь заявление о переводе и идешь туда, Но мне нужно понять где лучше встать на учет, в ЖК на химмаше (Там еще к тому же оказалось нет аппаратаУЗИ своего) или остаться на пер.Гончарный? моежет не стоит зря дергаться и остаться там куда я отношусь по прописке? ИЛИ лучше ходить в ту ЖК которая ближе всего к дому?

а насколько ваша ЖК по прописке далека от вашего нынешнего места проживания? Я вот не представляю как бы я с пионерского ездила 9 месяцев на Эльмаш в ЖК по прописке %) Мужа постоянно напрягать чтобы отвез/привез, либо в транспорт с пересадкой с пузом, а еще с утра анализы или днем прием %)

Lana500
мне в жк сказали пишешь заявление о переводе и идешь

а вы теперь позвоните в вашу ближайшую ЖК и спросите что необходимо принести для того, чтобы они вас к себе на учет поставили

Lana500

ПРоситесь на Химмаш к Полушиной, из всей ЖК самый профессиональный и квалифицированный доктор, будете в надёжных руках, по поводу простуды идите к терапевту, всё равно отправят к нему, по поводу аппарата УЗИ, на гончарном аппарат то супер пупер, но тот кто за ним сидит не ахти, дело не в аппарате, Полушина доверят вообще только Гурину как УЗИсту, а он в этом лучшийСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 11:12

ЖК на гончарном и на Химмаше это одна ЖК Вам надо просто написать заявление, что по каким то причинам Вы не можете ездить на Гончарный и просить поменять всего только участок, но при этом анализы всё равно туда возить будете

Они сказали разрешение Заведующего от ЖК по прописке.
Кто нибудь наблюдался в этих ЖК№20 на Гончарном и на Зои Космодлемьянской? Пожалуйста откликнитесь!
Где лучше встать на учет?

Lana500

Я Вам уже написала выше, у меня участок на Гончарном, перевелась на Химмаш

Заведующий сидит на Гончарном идёте к нему пишите заявление на перевод на химмаш

Спасибо! Кстати УЗИ на Гончарном сломалось! Скажите А Гурин где работает?

А Как зовут доктора Полушину?

Lana500

Гурин работает в 20м Роддоме, и делает ещё УЗИ на Московской 19, Полушина Ольга Степановна

Большое человеческое спасибо ВАМ!!! Я сейчас еду на Гончарный к заведующему ...

Flystranger
ПРоситесь на Химмаш к Полушиной, из всей ЖК самый профессиональный и квалифицированный доктор, будете в надёжных руках,

Отличный врач. Я к ней без заведущего попросилась, она взяла. Правда от благодарности отказалась. УЗИ делала на флотской, и последний раз платно.

А у вас какой участок? Я тоже с Химмаша, у меня 2ой (на Гончарном) - Гоменюк. Очень хороший специалист и мед. сестра классная. Анализы все равно на Гончарный вам таскать придется. А спецов на Химмаше и так проходить. На прием раз в месяц только езжу. Перед работой заезжаю анализы сдаю. Вполне удобно ;)

Я с виза к Полушиной ездила, ни разу не пожалела.Врач просто супер.Я к ней сама пришла и попросилась,она приняла без проблем.После родов ее отблагодарила.Со вторым опять к ней пойду.

Я тоже ездила с вторчика к ней, все беременности только у неё, про Гоменюк слышала, не очень хорошие отзывы

Ну тетенька не очень разговорчивая, но и лишнего не насоветует и не достает сильно. А так всё во время выписывает, напрвления дает тоже во время. Ничего плохо про неё не могу сказать. Правда, первый прием по беременности мне у неё не понравился

Вот мне первые 2 в своё время причём конкретно так не понравились, поэтому и ушла к Ольге, Подруга моя к ней ходила не очень тоже, во вторую б ушла тоже к другому врачу, тож не ахти, пошла в платную, вторая отходила до больничного и всё тоже перстала, ну тяжёлый она человек :)

А у вас какой участок? Я тоже с Химмаша, у меня 2ой (на Гончарном) - Гоменюк. Очень хороший специалист и мед. сестра классная. Анализы все равно на Гончарный вам таскать придется. А спецов на Химмаше и так проходить. На прием раз в месяц только езжу. Перед работой заезжаю анализы сдаю. Вполне удобно

Ответ; У меня на Гончарном первый участок Набиулина, ничего о ней пока незнаю, но уже мельком ее видела вчера. Заведующий сказал, что сейчас нет смысла прыгать, пока я непобывала у своего доктора, если после первого раза не понравится то переведет куда попрошу!

А Я МОГУ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ В ЖК?

Lana500

Анализы можете сдавать где вам удобно, Набиуллина, не плохой доктор, по сравнению с Гоменюк, но Полушина, в разы лучше, подойдите к ней самой попроситесь

Сколько попадала в ж/к к Набиуллиной большие очереди, значит неплохой врач по моей логике Ну правельно, сходите разведайте обстановку, разузнайте чего и как!! ;)

Помоему, у меня все уже решилось, ))) Спасибо всем!!!

Девочки, где проходили эндокринолога? С Шинного гонят, говорят с Химмаша не принимаем :(

Оленька86
С Шинного гонят

а как там эндокринолог принимает беременных? по каким дням?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы