дневной стационар на декабристов 25

Дали направление в дневной стационар, так как давление стало скакать :(
Кто ходил туда? как там врачи? и вообще что с собой нужно брать? И интересует будут ли на кресле смотреть?

С собой: направление, обменку и тапочки - для первого визита. Они вас запишут и скажут с какого числа начинать к ним ходить. Потом ко всему вышеперечисленному еще и пеленку надо будет, перекусить что-нибудь, в дни когда явка натощак. Врачи там неплохие, я за беременность два раза у них стационар прошла. На кресле смотреть скорей всего будут один раз, хотя я не с давлением к ним попадала, а с маловодием и бактереурией, брали мазок.Дальше по-моему не лазили, хотя было почти год назад, уже точно не помню.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 10:13

Улиточка_для_Ёжиньки
С собой: направление, обменку и тапочки - для первого визита. Они вас запишут и скажут с какого числа начинать к ним ходить. Потом ко всему вышеперечисленному еще и пеленку надо будет, перекусить что-нибудь, в дни когда явка натощак. Врачи там неплохие, я за беременность два раза у них стационар прошла. На кресле смотреть скорей всего будут один раз, хотя я не с давлением к ним попадала, а с маловодием и бактереурией, брали мазок.Дальше по-моему не лазили, хотя было почти год назад, уже точно не помню.

Все так, ничего не изменилось, после НГ праздников ходила. По поводу перекусить - если утром завтракали и назначена капельница с магнезией, то ничего не надо, а вот если утром брали кровь и потом капельница - тогда обязательно берите завтрак, т.к некоторым девочкам "на тощак" с капельниц не хорошо было.
Время пребыаания ориентировочно до 11-12. Если утром кровь не сдавать, то к 8 не ходите - так же просидите прождете, приходить лучше 9-9.30, там как раз давление померяют + вес, потом на назначенные процедуры.
Мед. персонал оч. понравился - внимательны, все четко и ясно, но перестраховщики еще те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы