УЗИ в клинике "ваш семейный доктор" врач Исхаков М.М.

Всегда делала узи у них, очень нравилась врач Михайлова. Сегодня позвонила чтобы записаться, оказывается Михайлова в отпуске %) и записалась к Исхакову М.М.
Может кто делал у него уже узи, кто что скажет про него?

Делаю у него узи постоянно, он работает на Флотской спец просто супер, спас меня от операции буквально за сутки прошла узи и все отл)))

Я у него делала на флотской 3 раза. Очень приятный молодой человек. Все расскажет, покажет. В 16 недель пол сказал и не ошибся.

Po_Beda
Все расскажет, покажет. В 16 недель пол сказал и не ошибся.

мне он предположил пол ребенка на 13 неделе, а в 21 неделю подтвердил ;)
мы 2-ое узи у него делали с мужем. так он все сначала мужу рассказывал и показывал на мониторе, а потом и мне в кратце все повторил.
он ведт на флотской и на северном практикует, так что как специалист очень хороший.

Жданик
спец просто супер

Po_Beda
Все расскажет, покажет

аноним
очень нравилась врач Михайлова

а мы вчера у неё были :)
нам она девочку показала!

Исхаков - хороший специалист. Все показывает и объясняет подробно и очень доброжелательный. Была у него на Флотской, на сроке 12 недель пол правильно назвал.

и я на 12 неделях была у него у нас в ЖК бесплатно))он пол ребенка безошибочно сразу сказал..и все рассказал,показал. Мне очень понравился

inkor123
Исхаков - хороший специалист. Все показывает и объясняет подробно и очень доброжелательный. Была у него

maritime21
в ЖК бесплатно))

;)

мне очень понравилось узи у него (на северном, бесплатно)все рассказал-показал,очень подробно.

аноним
Всегда делала узи у них, очень нравилась врач Михайлова. Сегодня позвонила чтобы записаться, оказывается Михайлова в отпуске

А с какого числа она в отпуске, на завтра к ней записана вроде?

Первый скрининг делала в у себя Жк на Северном, остались только хорошие впечатления!всё показал, хорошее отношение к беременюшкам :boogie:
На второе тоже хотела бы к нему, но прошли платно с мужем!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 17:16

аноним
Может кто делал у него уже узи, кто что скажет про него?

Po_Beda
Очень приятный молодой человек

Жданик
как специалист очень хороший.

В ВСД на Технической по воскресеньям только Исхаков УЗИ делает или другие спецы тоже есть? Меня записали на вс, а к нему или нет - не знаю...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 08:50

СоляНочка
а мы вчера у неё были :)

ага, тоже вчера была! понравилась!
А Исхаков в пн делал, косточку носа мне намерял маленькую! Вчера Михайлова сказала, что прекрасный мамин носик ТТТ.
На флотской он меня вертел и крутил так, что аж бока заболели и мою малышку этим аппаратом долбил, чтобы она повернулась к нему! А так и правда всё рассказывает. Ну мне не очень понравилось, хотя смотрел очень долго и тщательно!

Очень внимательный, грамотный специалист. В 12 недель определил точно пол. Принимал на Флотской. Раньше был заведующим, сейчас не знаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы