Беременность 24 нед. Какой-то кошмарный зуд!!!

Со вчерашнего дня стала чесаться, ужас! Сегодня аж до каких-то волдырей, как будто кто-то покусал. Может аллергия на что то или что это может быть?? Я уже на стенку лезу!

а к доктору, а пока антигистаминное выпить?

jane air
антигистаминное выпить?

разве можно без назначения?

МамаТемыча
Со вчерашнего дня стала чесаться, ужас! Сегодня аж до каких-то волдырей, как будто кто-то покусал. Может аллергия на что то или что это может быть?? Я уже на стенку лезу! Аналогично... Подумала, что сахар повысился,измерила, вроде сносно. Зиртек детский интересно беременным можно?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:26

И срок тоже 24 недели.

супрастин можно?

обнимулька
разве можно без назначения?

Без назначения - нельзя...... сама покрылась пару недель назад...... ночь вся учесалась, а утром к дерматологу побежала... а она уже выписала... Так что потерпите до врача, так как нет не одного препарата без противопоказаний беременных. :(

у девушки на работе так было. врач сказал так проявляется токсикоз. чесалась до кровянных полос

Супермама
врач сказал так проявляется токсикоз

незнаю.... у меня была аллергия....... Просто зуд - да возможно - это токсикоз, но вот с волдырями, сыпью, пятнами.. вряд ли. ;)

irina1
но вот с волдырями, сыпью, пятнами.. вряд ли.

я ее не рассматривала :)
просто сильно она чесалась, вся - и руки и живот... сказали токсикоз.

купите спрей эпиген интим, мне очень помог при беременности....зуд и жжение исчезает сразу после того как побрызгаешь... мне врач на АнтоноВалика назначала.

в любой аптеке?

проблемы с печенью зудом могут выражаться, следите за питанием, хофитол можно на любом сроке - он на травах, а еще кожа когда быстро расягивается - ооочень чешется - это живот и попа, если интимный зуд - нарушилась флора, молочница или еще что...

Оооо это такой ужасный зуд.Спать собака не давал.Помню помню.Я думала чесотка ,врачу ни чего не говорила.А сестру врач сама спросила ни чешется ли она?? сестра сказала чешется ей чето даже выписывали.А в 40 когда она лежала даже уколы ставили,она ходила там стонала что спать не может.Это у многих беременных есть.

Сама с первой беременностью чесалась с 30 недель и далее. У меня был внутриутробный гепатоз беременных генетического генеза. По простому печень на фоне беременности отказывалась работать. Мучилась до самых родов и после ещё 2 месяца, ничего не помогало. Не спала ни одной ночи с 30 недель и до родов. Зато когда схватки начались зуд прекратился, так я благополучно все схватки проспала, разбудили только когда уже тужиться пора было, врачи ещё всё удивлялись как так у неё схватки ,а она спит в ус не дует , так ещё и ворчит когда будят Через сутки после родов всё началось снова :( Поэтому наверное лучше сдать биохимию ,если билирубин больше 20, то это точно печень, надо к гепатологу идти. А от зуда временно помогало только одно средство разводите 2 таблетки валидола на стакан воды и мажете те места где чешется, мне хватало минут на 40, потом снова начинало чесаться . Диету соблюдать и пить побольше обязательно. Удачи вам пусть у вас всё будет хорошо. :) :) :)

я тоже почесываюсь. =)

Сгоняла с ранья к дерматологу в тот же день, оказалась аллергия на что-то. Сроду не было - и вот. Выписала мазь и таблетки, получше стало. Сейчас почти прошло.

МамаТемыча
Сгоняла с ранья к дерматологу в тот же день, оказалась аллергия на что-то. [/cit
Я же говорила....
[cit]irina1
у меня была аллергия....... Просто зуд - да возможно - это токсикоз, но вот с волдырями, сыпью, пятнами.. вряд ли.

Выздоравливайте! И... на будущее - диету соблюдать надо..... а то у беременных все возвожно , даже в первый раз...... чтобы у малыша потом проблем не было..... Я вот с первой дочей соблюдала строгую диету, и не смотря на мою аллергичность - у дочи все хорошо, а вот сейчас "расслабилась" :( и алергией покрылась... но ничего сейчас опять соблюдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы