Тонус в 23 недели

Добрый день! Живот твердеет сегодня,раньше такого небыло,врач говорила пить Магний 2шт 2 раза,вот сегодня начала,у кого на таком сроке был тонус,что пили?Заранее спасибо

а с чего вы взяли что это тонус?
у меня тоже в течении дня живот бывает твердеет, малыш же вертится и может попой повернутся так что живот мигом твердым станет :) на узи тонуса у меня нет

В прошлую беременность весь срок был тонус. отправляли на проверки всякие. Пить ничего не пила но мне делали вакуумный массаж ( это на живот присоска такая )

LunnyaSonata

хорошо бы так,на узи была 2нед назад тоже небыло тонуса

не переживайте, при тонусе боли всегда, а магний пить постоянно нельзя, две недели пьете, две нет

Аноним
,у кого на таком сроке был тонус,

практически у всех ;) ;) ;)

Аноним
что пили?

Аноним
пить Магний 2шт 2 раза,

всю беременность его пила , только щас бросила

Да схватки это тренировочные, в инет то залезьте ;)

LunnyaSonata
а магний пить постоянно нельзя, две недели пьете, две нет

глупости, его можно пить постоянно

обнимулька
глупости, его можно пить постоянно

у нескольких врачей была, и гинеколог и терапевт говорят что две пить-две не пить, но это уже после 20недели. до 20 пила постоянно. у автора как раз уже срок после 20 недели.

Может у вас схватки Брекстона Хикса( тренировочные).Они как раз в это время появляются.Если только напряжение мышц матки на короткое время, то это они.Почитайте в инете.

LunnyaSonata
при тонусе боли всегда,

ничего подобного. У меня болей практически не было иногда только по вечерам.

Лампа

у вас тонус был? а тонус или нет врач сможет определить или только на узи?

Аноним
у вас тонус был?

да ставили такой диагноз. Сначала врач при осмотре ставила, потом по узи потом направляли в центр планирования семьи ( на Малышева не знаю есть сейчас он там или нет) там какие то диаграммы были что то колесиком измеряли. и после этого назначили процедуры вакуумные 10шт. но тонус не сняли и плюнули в конце на это. так до родов и было.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:21

LunnyaSonata
что две пить-две не пить,

значит вы не испытываете в нём такой острой необходимости , вопрос в том что вам назначили так , а кому- то он необходим постоянно

Аноним
Живот твердеет сегодня,раньше такого небыло,врач говорила пить Магний 2шт 2 раза,вот сегодня начала,у кого на таком сроке был тонус,что пили?

LunnyaSonata
а с чего вы взяли что это тонус?

Про тренировочные схватки слыхали? ;) Как раз самое время их начать чувствовать. Пейте магний, не навредит точно.

LunnyaSonata
а магний пить постоянно нельзя, две недели пьете, две нет

Это кто вам сказал? Мне вот врач говорит, всю беременность от начала до конца, дозировки только меняет, то меньше то больше. Вреда в нем нет!

Аноним
тонус или нет врач сможет определить или только на узи?

может врач определить уже на таком сроке. Да вы и сами уже можете, если чувствительность хорошая и опыт есть. Н спинку ложитесь и щупаете ручкой аккуратно где матка, твердая или нет. Но если опыта нет, то лучше пускай врач пощупает.

у меня твердеть начал - это тренировки, они как раз в 23-24 начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы