Объясните пожалуйста.

Как так ?
Лежала когда на сохранение с девушкой,подружились,созванивались,виделись. Срок у неё чуть меньше моего был. Всё время в трудные минуты поддерживала,звонила мне . А тут 19 списывались,всё хорошо ,а вчера звонит мне и говорит,что в больнице,я подумала,что на сохранение,но не так то всё просто. У неё отошли воды утром ,и увезли в больницу,срок 22 недели, сказали на прирывание беременности,т.к отслойка плаценты. Я не понимаю ,что дальше то будет ? и ребёнка ни как не спасти ?...
Поговорили с ней и пришли к выводу,что нам просто не повезло....

Девчата и такое бывает, жалко конечно

.при мне у девочки в 24 недели такое случилось. Не спасли

в 22 недели не спасают...спасают при весе 500-600 гр (это 26 недель примерно), но чаще всего детки такие тяжелые инвалиды неходячие вырастают, очень редко хорошо восстанавливаются.
отслойка плаценты может быть на любом сроке, физическая нагрузка, под'ем тяжелого (больше 3 кг) могут ее спровоцировать.

у меня было на 22й неделе, много-много лет назад. Писала уже тут о тех условиях, в которых происходит этот "самопроизвольный выкидыш на поздних сроках".
У меня была девочка 500гр. Кстати, дочку родила ровно, через 12 лет после того и в день, на который тогда ПДР приходился. Как не поверить в мистику :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:38

извините, что не втему. Автор следила за вами ранее, как вы сейчас?

evgenija4

да как-то ни как. Срываюсь по любому поводу, с психокой пока не очень... стараюсь отвлекать себя ,чтобы не вглубляться в мысли и не плакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы