Потемнение половых губ

Читала, что потемнение и синеватость половых губ относится к признакам беременности. Но на практике - беременяшки, у кого-нить есть такое? Если да, то на каком сроке появляется? Или наоборот, у кого-нить бывало, что темнели, а беременности не было??
(п.с. у меня данный симптом + задержка, но небольшая, три денечка всего)

было, но недель после 20

У меня задержка 4 дня была, пошла к врачу. Её слова: шейка синяя, беременность 99,9.

мята перечная
потемнение и синеватость

А потом еще и живот, знаете, как вырастет.

Зачем я отключила этот раздел? :boom: :hihiks:

мне даже в голову не приходило посмотреть че там, да как...

Кариес
Зачем я отключила этот раздел? :boom: :hihiks:

ты тоже заглянула??? честно, автор! как Вы узнали что там потемнело? муж поделился наблюдениями?

S(Мисс К)
ты тоже заглянула???

Куда,Свет? :=-O: Кста,говорят от старости темнеет.Мож у вас старость,автор,а не беременность,а задержка -климакс?

Кариес
Куда,Свет? ::=-O::

аа.... я уже валяюсь... в тему, в тему канеш где б мы еще встретились)))))

S(Мисс К)
как Вы узнали что там потемнело

эммм... а что странного? случайно заметила при гигиене. Потом вспомнила, что это относят к одним из признаков Б.

Кариес
говорят от старости темнеет

Вряд ли. 21 год

Что за мода стала искать признаки разные... %)
Сделайте тест раз задержка уже идет и не пудрите себе и окружающим мозг
;)

У меня вот обоняние становилось чувствительным в обе беременности.
так что для мего это первый признак

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
Сделайте тест

Тест отрицательный :( .
В прошлый раз (замершая Б.) только на 6 или 7 день показал две полоски. Кровь на хгч собираюсь сдать. Но как и всем- не терпится...

мята перечная
Кровь на хгч собираюсь сдать.

сдавайте ;)
а пока отвлекитесь какими нибудь делами... чтоб не думалось)

мята перечная
случайно заметила при гигиене. П

какик ж оне длииныя.. брррр...

S(Мисс К)
какик ж оне длииныя.. брррр...

а мож автор просто гибкая?

Женщины на юго-западе Африки из племен Бенин и Венда для привлекательности увеличивают свои половые губы до 18 см.

Косички, небось, плетут....

Я где-то на 24 неделе заметила посинение малых половых губ, у врача спросила - сказали что такое часто бывает. А теперь вообще такое ощущение что они отекают, особенно утром заметно, врач говорит что нет поводов для переживаний, может у кого нибудь такое было????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы