Назначили антибиотик ВИЛЬПРАФЕН СОЛЮТАБ, кто нибудь принимал?

У меня вторая беременность срок 14-15 недель. С дочерью ходили в больницу и я там подцепила простуду, занялась самолечением, не помогло все вытекло в острый катаральный ринофаренгит, острый левосторонний катаральный средний отит. Врач строго прописал антибиотик, а я боюсь. У меня у сестры молоко грудной было как вода - врач сказал из-за антибиотика, сестра уже на втором месяце перевела на искусственное вскармливание, в следствии долго мучились с животиком. Я теперь боюсь, кто нибудь знаком с этим препаратом?

я принимала. в данном случае, видимо, ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
назначили - принимайте.

ЛесенокЛ
У меня у сестры молоко грудной было как вода - врач сказал из-за антибиотика

%) может сестра чего не так поняла? чушь какая-то.

ЛесенокЛ
врач сказал из-за антибиотика

Бред. Как антибиотик во время беременности мог повлиять на молоко после родов, ну сами подумайте...

ЛесенокЛ
Я теперь боюсь, кто нибудь знаком с этим препаратом?

я принимала на 12 неделе. Если врач назначил - пейте. Он разрешен.

ЛесенокЛ
острый катаральный ринофаренгит

а вот это, если не лечить, однозначно может навредить еще не родившемуся малышу.

Я пила вильпрафен (был микоплазмоз), кажется на 20 неделе беременности. Сыну 8 мес, кормлю грудью, с молоком все норм! Но вот антибиотик, как выяснилось недавно не уничтожил инфекцию. У ребенка обнаружился при сдаче анализов месяц назад тот же диагноз (при родах произошло инфицирование). Но вам лечится то все равно необходимо, антибиотик не зря выписали.

Это история с антибиотиком произошла в конце 90, ребенка Лена родила 2000, второго ребенка она родила и выкормила грудью без проблем.

я пила на 39 неделе, с молоком все отлично, тьфу тьфу

olyakom

Спасибо, большое. У меня в первую беременность тоже самое с ЦМВ получилось, дочь инфицировала во время родов. В 2 года пришлось лечить. И вам удачи избавить малыша от заразы.

я пила на 16 неделе,сейчас 32,посмотрим.

Здравствуйте! Я хотела бы узнать,мне сделали лапраскопию, после опперации мне сказали что у меня хламедиоз и прописали вильпрафен 500мг. 1т. 2р/сут. 10дней,но на пятый день у меня произошел половой акт, подскажите это не повредит лечению? И если повредит , что делать в этом случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы