Бандаж трусиками. Вопрос для тех, кто использовал.

Девочки, следующая проблема. В первую беременность использовала поясом – вся перематерилась, тяжело мне в нем ходить, давит везде, сползает, носила только на прогулку. Теперь опять встал вопрос одевать уже сейчас его (срок всего 20 недель), врач настаивает, по мед. показаниям. Вот я посмотрела, ничего нового не изобрели за 2 года. Так и осталось, либо трусиками, либо поясом. Пояс однозначно нет, не могу я в нем ходить постоянно, а мне реально он нужен постоянно. Так вот трусиками думаю… Но одно огромное НО… Легко ли его снимать – одевать постоянно, ну чтоб, простите, в туалет сходить? И есть ли какая-то альтернатива, чтоб не трусиками и не поясом, или может чтоб снизу расстегивался как боди… Короче понимаю, вопрос дебильный. Но мне в пятницу ехать в Екатеринбург, что-то искать, определяться. Кто чем пользовался? Как впечатления? Кроме поясов… Их я уже на своей шкуре испробовала…

были трусиками ... носила летом- это каторга какая-то была. ОЧЕНЬ жарко. Со вторым носила их осенью-зимой- нормально.

valinor
, в туалет сходить

Так же как боди, можно расстегивать.

Парашютик
Так же как боди, можно расстегивать.

О, вот это хотела услышать. Мне почему-то казалось, что их каждый раз снимать надо
Ну мне вот сейчас надо уже и до середины лета. Видимо летом придется потерпеть жару.
А держат они хорошо?

я их носила, не удобно, толком не держат. На шнуровке пояс высокий для беременных (раньше были такие - дали попробовать) - ооооочень удобно было. Живот был огромный.

Забыла - у трусов резинка поддерживающая тугая очень была,давила сильно низ живота, хотя размер брала 4, а по объемам и тройка могла подойти.

TatkaS
На шнуровке пояс высокий для беременных

А сейчас такие где-то есть интересно... Я что-то в интернете не нашла ничего.

TatkaS
Забыла - у трусов резинка поддерживающая тугая очень была,давила сильно низ живота

Спасибо. Буду иметь ввиду. Может дадут померить на колготы.

бывают еще просто эластичные пояса с капюшоном, без трусов. я такой на небольшом сроке носила, до 30ти недель. он мне кажется более гигиеничным

Лиса-Алиса
бывают еще просто эластичные пояса с капюшоном, без трусов

Это тоже увидела. Но мне почему-то показалось, что он у меня тоже сползать будет... Но я его заметила для себя, будет если возможность, я его поближе рассмотрю. Но мне его отдельно на пару месяцев, если только брать, а потом все равно еще что-то нужно будет искать.

У меня бесшовный бандаж трусиками, надеваю на стринги, расстегивается как боди, ношу пока 3 недели (с 20-той). Напрягает только то, что сзади трусы врезаются, немного видно через одежду. Сейчас бы купила другие, с более плотным поясом, тогда были мне большие еще для живота. Решила, может попозже, если надо будет такие прикуплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы