Остеохондроз шейного отдела позвоночника

У кого был/есть при беременности. Кроме умеренной физ. нагрузки и массажа как лечили? (На массаж ходили к спецам или муж делал?) Использовали ли аппликатор? И был ли эффект после лечения?

Хельга Дж. Патаки
Кроме умеренной физ. нагрузки и массажа как лечили?

Терпели...
После родов к специалисту. Сабенина Н.Ю. Просто золотые руки, но не знаю берет ли она на шейный отдел при беременности. Поясницу точно не делает, сказала, может выкидыш случиться. А про шею нужно звонить узнавать. Это спец. по сегментарно-точечному массажу. Единственный пока в нашей стране.

не скажу
Сабенина Н.Ю.

где принимает?

EkaterinaZ
где принимает?

УГМК-здоровье. Но к ним не относится. Работает сама на себя.

пластырь перцовый при болях клеила

воротник

лечение не назначали. мне прописывали снимать боль (только сильную) местно: втирать вольтарен или аппликации с димексидом. помогало.

А про мазь "Меновазин" кто-нибудь может что-нибудь сказать?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 01:16

обнимулька
воротник

какой?

Хельга Дж. Патаки
какой?

шанса помоему называется - это воротник на шейный отдел позвоночника
1 - это безвредно!!!!!
2 -это помогает
3- 400 р вся радость
4 помогает и от головной боли
5 - пользует вся семья
зайдите в ортопедический салон и купите его себе , поможет 100 %

секретный агент, а номер Сабениной или где она сейчас принимает не подскажите пжта? очень нужно.

_Jkz ,
Я ей спасалась
Но эффект не долгий . Сначала так будто замораживает а потом прогревает . Часто мазала при острых болях

Обнимулька,
А спать тоже в нем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы