Лечение зубов беременным бесплатно - есть такой закон?

В интернете порылась, конкретного закона не нашла - просто написано о том, что должны лечить бесплатно. В своей консультации спросила - они посмеялись. Хотя было бы актуально - зубы разболелись по страшному, сразу все! Кто-нибудь что-нибудь знает конкретно?

так идите в районную стоматологию ;) только уровень там вряд ли высок, а на зубах нельзя экономить ;)

Мяу...
так идите в районную стоматологию

и бесплатно вам поставят цементную пломбу :(

лечили не ослоненный кариес.
раз болит, эт пульпит.

коль не сцыте-идите

S_K_B
и бесплатно вам поставят цементную пломбу

которая через неделю выпадет :=-O:

jane air
раз болит, эт пульпит.

Тут, похоже, не совсем та ситуация...

МамаТемыча
зубы разболелись по страшному, сразу все!

У Вас не невралгия ли часом?

Совершенно точно Вам должны сказать в страховой компании, позвоните им, спросите.
Я примерно думаю, что объем бесплатной стоматологической помощи для беременных шире, чем для "обычных" граждан.

Я ходила в поликлиннику платно один раз - мне сказали надо удалять зубной камень, а сейчас нельзя. Один зуб посчитали, самый проблемный, у него пломба выпала - 6 тыс рублей! Это ж все вылечить - какие денжища надо! Так то бесплатно опасаюсь, конечно... А что, правда, пломба из цемента - или это образное выражение?

Ну а вообще, что это за закон, номер там какой-нибудь есть у него? В законодательстве об охране здоровья - только общие слова.

Лечат бесплатно в стоматологии по прописке Вашей, а о качестве лечения....это на совести того врача, к которому Вы попадете.

Эх девочки не ходите лечить бесплатно!!! Они отправляют к врачу, который работает со льготниками, а там такой контингент сидел :=-O: Короче занесли мне гепатит

На сколько мне известно, что бесплатно лечат только простые дырочки, а если уже зубы болят и нужно каналы чистить, то это уже платно))

я спрашивала у своего стоматолога,она сказала бесплатно только кариес неосложненный,а пульпит и все остальное платно.

я недавно сходила в стоматологию по месту жительства, сказали, что если льгот нет, то они бесплатно вообще ничего не лечат. Только если со срочной болью обратятся. Буду платно, но в районной лечить, все равно будет дешевле чем в коммерческой клинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы