Амнеотический тяж

Вчера была на узи, 11 нед., с малышом все хорошо, сердечко бьется развился тоже хорошо, но нашли амнеотический тяж %) , что это такое я не очень понимаю и чем это чревато тоже. Узистка сказала что в принципе ничего страшного она пока не видит, сказала прийти еще через 2 нед. на повторное узи, врач тоже ничего не стала назначать, сказала подождем повторного узи.
Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался и что вам врач рекомендавал.

Погуглите "синдром амниотических перетяжек", вот этим и чревато.
У моей младшей такое. Но может и нормально все быть.
Вы где УЗИ делали? Вам бы на хороший аппарат сходить к хорошему узисту. Может там и тяжа нет никакого. Заранее не переживайте, с дитенышем ведь все хорошо :)

спасибо, узи в своей консультации делала, и внешнее делали и внутренее, чтобы получше рассмотреть, распечатали фото этой штуки

Все равно сходите на хороший аппарат, ИМХО. Я общаюсь с девочками, у которых проблемы подобные нашей, 90% из них хотели бы знать заранее о том, что у ребенка проблемы, просто, чтобы быть готовыми, ну морально, что ли...
Ну постарайтесь не переживать заранее :)

у меня был на ранних сроках 6-8 недель, а потом прошел

мне поставили такой диагноз по УЗИ на Валека. С рекомендацией повторить в 16 недель. Пошла В Гармонию к Хромушиной. Она очень внимательно смотрела. Даже 3Д включила. Итог. Нет никакого тяжа. Возможно за него приняли часть плаценты перекрывающей зев.

Муся
Вам бы на хороший аппарат сходить к хорошему узисту. Может там и тяжа нет никакого.

Спасибо всем огромноеСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы