Про ответ из ОПЦ

Девочки подскажите, пожалуйста, как быстро приходит ответ из ОПЦ на запрос из ЖК???? Отправили запрос на консультацию утром в пятницу, врач сказала в понедельник край будет ответ, и вот сейчас звонила в ЖК, ничего. :(

А что за запрос? Меня безо всякого запроса туда отправляют.

Там же, насколько мне известно, электронная запись, то есть ЖК им по своей электронной почте отправляют заявку на пациента, а те уже решают, звать не звать на консультацию

Я две недели ждала ответа,недождавшись,по совету своего врача, поехала туда.Попала на прием к глав врачу,оказывается до них запрос так и не дошел. Он конечно повозмущался,но направил к Жилину,который и назначил дату госпитализации.

Мне ответ на запрос из ЖК пришел в течении 3 дней: в понедельник отправили, в четверг выдали направление в ОПЦ.

О! как у Всех по разному, я тоже жду запрос, но у меня срок ещё небольшой и я пока к ним на консультацию. Мне в консультации не сказали по срокам .сказали что позвонят как придёт время идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы