Сколько длятся роды после геля?????

Девочки подскажите пожалуйста, подруге ещё часов в 12 дня поставили гель -процесс пошел, до сих пор нет заветной смс ((( пару часов назад её мужу звонила-новостей не было ... я уже места себе не нахожу... У неё это вторые роды- чего ж так долго то??? Подскажите -кому ставили гель- через сколько времени деть выскочил?)) (ну и так для сравнения просто второго ребенка без стимуляций за сколько родили?)

Я рожала первого...гель поставили в 10 утра,родила на след.день в 14-40....все это время ходила со схватками,еще и открытие плохое было,5 часов под окситоцином лежала %) кароче капец,чуть неродила

*Andy*

я насколько помню соседкам ставили гель и в итоге они не рожали;) т.е рожали уже позже

без стимуляции, с начала схваток 3,5 часа

zadolbali
родила на след.день в 14-40..

ух..ну это успокаивает очень))))

Я быстро родила, поставили в 12 или чуть позже, родила в 17.45 :)

*Andy*
ух..ну это успокаивает очень))))

причем я переписывалась смсками с подругами и родней весь день и всю ночь...а вот как окситоцин поставили,мне уже было не до телефона.....

Со мной в один день девочка рожала, ей утром вкололи гель и к 14 она была уже с лялей. Роды были первые. Мне кажется у всех по разному, да и мало ли как все прошло..

Соседка по палате через 4 часа после геля была свободна :)

гдеее мои сообщения.
по теме-в первые роды мне гель вводили 2 раза.не зарожала.через нсколько дней пузырь проткнули и начали окситоцинить.почти через 10 часов родила.

Sokel
я насколько помню соседкам ставили гель и в итоге они не рожали;) т.е рожали уже позже

я роддомах за 2 беременности належалась-дык после ламинарий- каждую пятую уводили рожать =на остальных не действовало, а вот с геля всех 100 % пробирало))) по крайней мере в паталогию они больше не возвращались))) я сама то ни разу этого не делала..оба кесарева, дак даже не знаю чо и как...вот сижу вся волнуюсь , но уже ответившие меня успокаивают потихоньку - значит может и вправду ещё не родила)))) з.ы. пишите ещё)))

в 15 ввели гель, через час проткнули пузырь, в 18-20 родила.

а второго без стимуляции родила заа(написали,за 7.5 часов,но ващето хз...)часа за 2.очень мягкие,почти неощутимые схватки были до этого.

Кот_Шрёдингера
в 15 ввели гель, через час проткнули пузырь, в 18-20 родила.

чет вы шустрые девки)) родила на следующий день меня больше успокаивало)) вот опять сижу волнуюсь((

Второго рожала. 4 числа поставили окситоцин - не взяло вобще никак. Потом уже 7 мая повели на гель. Как щас помню - в 12 у меня начались регулярные схватки, родила в 15,45. Значит гель поставили в р-оне 11-11,30. Через 4,5 часа выходит родила :)
У всех по разному. первую с окситоцином рожала. Только вводить начали, живот сразу колом встал. А со вторым вот не прошел номер Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 23:03

*Andy*
через сколько времени деть выскочил?))

2 раза ставили - так и не выскочил Кесарили

Я почти сутки рожала. В 9 утра поставили, на след. день в 6 утра родила. При мне 3 роженицам тоже гелем стимулировали, быстро в родовую уходили. А я все мучалась.

а раза гель вводили с разницей в 4 дня.не помогло.родила только тогда.когда воды отошли

Мне гель ставили в 12, воды отошли в 18, родила в час ночи. Так что автор не переживайте и мужа подруги не дергайте, ему еще боле вас нервенно. Придет время - вам сообщат ;)

белошвейка
родила только тогда.когда воды отошли

в том то и дело,что деть там давно почти без вод-подтекали видимо((( а врачи не торопятся нифига- она уже неделю там пролежала просто так... вот и ссю....

Варварка
Так что автор не переживайте и мужа подруги не дергайте, ему еще боле вас нервенно.

он там вааще наверное поседел))) он у неё тоже человек-переживашка)))) ..не дергаю- разок ток позвонила- до завтра не буду беспокоить и стараться мужественно выжидать смсины))

Варварка
Придет время - вам сообщат ;)

ух скорей бы)))

тему в закладки :) ,вы уж и нам напишите как там дела ;)

гель поставили в 10час., схватки сначала начались, потом к обеду прошли. Потом снова начались. Прокололи пузырь в 17 час (вод вообще не было, ни капли). До 20 час. разкрытие только 2 см. Поставили спинальную анестезию (она способствует раскрытию). Через 3 часа родила. Роды первые

MamulechkaYa
вы уж и нам напишите как там дела ;)

напишууу))) сама не люблю неоконченных тем)))
пока нет заветной смс...

O*La*La

Ulita

вы в меня вернули уверенность))) намают ток девку((( но ничего..оно в итоге стоит того))

Гель ставили утром в родовой. Через 6 часов родила. Но у меня шейка была уже готова. Нужен был толчок. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы