беременность и молочница

Беременность 6 недель, беспокоят выделения желтоватого цвета, сдала мазок шейка матки все в норме, влагалище: лейкоциты 10-15, флора палочки, дрожжи-единич. Врач выписала Вагинорм-С, почитала отзывы в интернете при молочнице нельзя, да еще и само применение вызывает молочницу, посоветуйте у кого было кто как лечился?

свечи пимафуцин.
их можно при беременности и ГВ.
они не всасываются., действуют местно. вставляете на ночь. утром эта масса вытекает.

MAMAангелочков
свечи пимафуцин.

такой же срок...тоже ставлю...

тоже пимафуцин ставила

В течении первой беременности периодически была молочница. Отлично помогал Пимафуцин (свечи) .
А от Вагинорма-С было ужасное жжение и раздражение.

девочки! многие врачи не советуют старый добрый пимафуцин... есть препараты более новые, нового поколения. Профессор моя (в ОММ), когда узнала, что мне в ЖК прописали пимафуцин сказала, что это вчерашний день - не помогает он (в 10% из 100%). Не стала бы его так рекламировать... мне не помог, рецедив. Если уже не молочница (белые выделения), а лейкоциты повышены (желтые) - это воспаление уже, не просто дрожжи!!!! Пимафуцин - тут фигня. Он при молочнице, не прочитали пост автора! Автор у вас кольпит скорее всего уже. Удачи вам и здоровья!

у меня тож была, до врача не успела, посадила себя на жесткую диету без хлеба слаткого соленого жаренного копченного, молочница через три дня сошла на ноль, попробуй диету может и не нужны тебе никакие свечи

Я когда лежала на девятом уже, у меня выделения появились %) Мне медсестра такая "Молочница". Муж приносил свечи. Ничего не проходило (( После анализов врач написал в карте, что вагиноз. Кстати, это никак не отражается на развитии ребенка, если лечить вовремя и хорошими препаратами. Мне прописали Вагинорм-с, прошло все за пять дней. Родила здорового мальчишеньку. Нам с Андрюшей уже месяц :) Врач у меня платный, хороший, уверяет, что ничего страшного. Да и вылечилось это все очень быстро, как и не было ничего. Так что ну нафик этот пимафуцин. Он мне почти не помогает.

пимафуцин помог сразу,3 дня и все!!

мне тоже пимафуцин помог

Julie
мне тоже пимафуцин помог

Julie
мне тоже пимафуцин помог

был дрожжевой кольпит .свечи+таблетки вместе с мужем пили 5 дней.на время лечения-половое воздержание ))

Мне Пимафуцин не помог, прописали Ливарол, ставлю третий день вроде помогает, врач сказала ставить 10 дней.

Всю беременность была молочница - ставила сначала пиммафуцин, а после 25, где то недель (или позже, не помню) тержинан.

А кто ставил Ливарол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы