низкое расположение плаценты

Девочки кто сталкивался с данным так сказать явлением? Сегодня на узи сказали, что у меня низкое расположение плаценты-вроде ничего страшного и от меня уже ничего не зависит, а мне вот немножко боязно...

У меня то же самое, срок 21 неделя. Врач сказал: "Поднимется твоя плаценита, не переживай". Просто тонус матки вроде больше вероятен при низкой плаценте (по словам гинеколога). Просто берегите себя, не перегружайтесь.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:33

какой срок беременности? У меня сначала вообще предлежание было, пророчили кесарево. К 25 неделям поднялась

От интима надо воздержаться.

У меня 2 раза было низкое,ждали,что нед к 30 поднимется,но увы и ах :( ,кесарево было,посл раз в 37 нед,т.к. боялись отслойки. Но у большинства поднимается ;) главное,чтобы внутренний зев не перекрывала

Если недель 20 то еще не страшно, скорее всего поднимется. Мне на 2 скрининге сказали низко... Потом делала повторное узи 25 недельуже нормально!

срок 12 нед 3 дня,сегодня на скриннинг ходила-там и сказали

KRASATOOLKA

это самое печальное- итак уже 2 месяца ни ни :(

yulya3008
KRASATOOLKA

Ничего я в первую беременность по пальцам могу пересчитать сколько раз было. Ничего живые же. Главное ребенок.
А вот во вторую оторвала как хотела.

NaSStenka
Врач сказал: "Поднимется твоя плаценита, не переживай". Просто тонус матки вроде больше вероятен при низкой плаценте (по словам гинеколога). Просто берегите себя, не перегружайтесь так и было поднялась. и тонус был

KRASATOOLKA
От интима надо воздержаться. тоже запретили

yulya3008
срок 12 нед 3 дня,сегодня на скриннинг ходила-там и сказали Ну в этом сроке даже голову себе не забивайте, поднимется.

NaSStenka
Просто тонус матки вроде больше вероятен при низкой плаценте (по словам гинеколога).

вы не атк поняли.
опаснее в два раза при низкой плаценте.

у меня поднялась.
ФПН грозить может. так что профилактируйтесь больше.

yulya3008

какие у вас сложности.
я 4 до 16 недель нини.
и не то что секс, ходить нежелательно было.

У меня было низкое прилежание плаценты с самого начала. Ничего страшного, не переживайте. Мне ограничили половую жизнь и все. Говорили что есть риск преждевременных родов, но родила наоборот позже на 1 неделю.

yulya3008

все хорошо будет. Почитайте на счет миграции плаценты ;) по передней стенке плацента?
Легкой беременности :)

то же самое в первый раз было, секситься нини, лежала много, на сохранении, фпн, по совокупности причин было кесарево. счас вторая беременность на дне прикрепилась - небо и земля, никаких ощущений вообще, бегаю, секситься можно без ограничений. Кстати, первый ребенок был мельче и заметно тощее, второй по узи- ну ваще хомяк!!!

yulya3008
а мне вот немножко боязно...

не бойтесь, всё будет хорошо. У меня тоже низко очень, полное предлежание, предложили стационар по моему желанию, но я отказалась, узи теперь через 4 недели для контроля. срок 21 неделя. А пока полный физический, эмоциональный и половой покой

yulya3008
Девочки кто сталкивался с данным так сказать явлением? Сегодня на узи сказали, что у меня низкое расположение плаценты-вроде ничего страшного и от меня уже ничего не зависит, а мне вот немножко боязно...

Низкая плацентация считается тогда, если нижний край плаценты расположен ниже 6 см от зева матки. В 19 недель мне делали узи, было 1,5 см, в 22 недели плацента поднялась на 2 см вверх, теперь 3,5 см! Плацента мигрирует до 30-32-х недель! Главное воздержаться от стресса, физических нагрузок, также половой покой и читала, что резко нельзя поднимать руки вверх, от всех пунктов отказалась и даже руки вверх не поднимаю, пришлось отказаться от поклейки обоев в доме, ребенок дороже! ;)

У меня также со второй беременность было, к 32 двум неделям поднялась плацента. Не замарачивайтесь по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы