Может быть беременность???

Задержка 6 дней, оба теста отрицательные. У гинеколога была 1,5 недели назад и нашли небольшую эрозию только! Панавиром еще свечками 5 дней лечилась. Может быть беременность? И что делать? К врачу бежать опять?

Сдайте ХГЧ !

может подождать еще а потом опять тест... ;)

у меня 4 дня задержка и тесты тоже отрицательные :(

mari1990
может подождать еще а потом опять тест...

++++++

А сколько еще подождать? Еще должны быть какие-то признаки? И может на узи сходить или еще рано? Как уже побыстрее точно узнать? :)

сдайте кровь на ХГЧ, можно в динамике, чтобы проследить как развивается.
На УЗИ вам еще совсем рано идти, даже если есть беременность. В первые дни задержки если что-то и увидят, то маленькую точечку, которую скромно назовут "анэхогенное включение в матке")Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 23:12

Как все сложно :( А я прочитала на своем тесте что достоверность выше99% с первого дня задержки... :( Значит просто задержка скорее всего? Вот что вероятнее всего? Я вся изнервничалась! Сестре позвонила-та говорит что в обе беременности тест показал сразу и чтоб я даже не надеялась на этот раз... У кого как было?
А хчг этот утром сдавать надо? И когда результат?

Babochka i uragan
А хчг этот утром сдавать надо? И когда результат?

в платных центрах можно и не утром, я как-то раз делала в районе обеда, натощак, результат был в районе 6 вечера в этот же день.

Спасибо! То есть еслия его завтра сдам,то завтра и узнаю точно есть ли беременность? Или у него тоже не 100%?

Если анализ покажет повышенный ХГЧ, значит либо беременность, либо патология(опухоль/киста и еще некоторые бяки).
Надеюсь у вас все хорошо будет, удачи и здоровья!

Так я у гинеколога была недавно... :(

На УЗИ рано еще, Сдайте ХГЧ, по нему будет ясно уже есть беременность или нет. Попробуйте утром сделать Эви тест, он у меня показывал вторую полоску на 11 день после овуляции.

Morsic
у меня 4 дня задержка и тесты тоже отрицательные :(

Может быть поздняя овуляция и поздняя имплантация. ;)

хчг 100% результат

Завтра пойду сдавать,страшно-то как...

Еще и мазать стало... К врачу бежать или уж лечь поспать и не дергаться? Если мажет,то уже все или еще может быть беременность?

смотря как мажет, если чуть-чуть то может, а если как обычные мес. то увы нет.
у меня тест показал слабую 2-ю полоску только на 10 день задержки и признаков беременности никаких небыло, а сейчай уже 11 нед., т.ч. тесты тоже не всемогущи)))
удачи вам

что из себя представляет анализ ХГЧ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы