Низкий хгч

Девочки, подскажите может кто сталкивался с таким.
Давно планируем ребеночка. Наконец тесты заполосатились. На 3ий день задержки Пошла к врачу, на трасвагинальном узи врач особо ничего не увидела. Сказала, что видит что-то, но это не 100% плодите яйцо. Но если это оно, то соответствует 1-2 неделям беременности. Отправила меня сдавать хгч. Хгч оказался низким 50,9. Я очень расстроилась, но врач сказала, что пока рано делать какие либо выводы, что на ее практике такое бывало и нормально рожали. Сказала придти через неделю, будем смотреть хгч и узи в динамике. Но я себе места найти не могу, облазила уже весь интернет. Много статей на тему, что низкий хгч, это внематочная или замершая беременность(((
Очень надеюсь, что в следующий раз хгч будет высоким...очень хочу ребенка!
Скажите, может у кого было или кто слышал, что сначала хгч был низким, но потом все было ок?
Заранее спасибо!

Xo4ybaby
Скажите, может у кого было или кто слышал, что сначала хгч был низким, но потом все было ок?

было, 32.

На каком сроке было 32?
И потом все было хорошо?

нормальный у вас ХГЧ ! Тем более для такой маленькой задержки! Все у Вас хорошо! Поздравляю с беременностью! :rose: Берегите себя и малыша! Не нервничайте!

Xo4ybaby
На каком сроке было 32?
И потом все было хорошо?

1-2 задержки, кажется. Цикл скакал, потому точно не знаю. То 33 дня был, то 25 дней. ХГЧ сдавала на 28-ой день.
Потом все было не очень хорошо, угроза, но вряд ли тут дело в ХГЧ - антибиотики и авиаперелет дали о себе знать.
Щас 27 недель :)

в первый день задержки был ХГЧ 50 ;) черз два дня пересдала уже 258 ;)
не переживайте!

а вообще нужно смотреть в динамике- по идее ХГЧ удваивается каждые 48 часов.. сдайте через пару дней снова

Спасибо девочки, ваши ответы как-то подбодрили меня! :)
В четверг иду сдавать кровь, а в пятницу с врачом уже будем вместе смотреть результат и делать узи.

рано еще узи делать...более информативно на сроке 5 недель и больше, когда и плодное яйцо визуализируется и сердцебиение уже можно прослушать.

Успокойтесь и прислушайтесь к себе, любая женщина почуствует беременность, хоть какие-то изменения должны произойти. А пока просто ведите обычный образ жизни, но с осторожностью все делайте, больше гуляйте и высыпайтесь. А в пятницу не торопитесь узи делать, подождите пару недель, когда сердечко забьется. А хгч сдайте, оно информативнее покажет на данном сроке, как развивается ваша беременность. А то что вы беременны- это точно и все у вас будет хорошо. Здоровья вам

Спасибо за поддержку!
Жду пятницу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы