А примут ли в роддом если?

Если нет на руках родового сертификата, я что-то забегалась совсем и забыла его получить в определенное число. Звоню врачу говорит, придешь на прием 24 февраля, там дадим талончик на получение, а у меня 38-39 неделя, а если рожать начну?

Не переживайте! Родовой сертификат могут и в роддоме выписать.

блин это плохо так то,в роддоме положат как необследованную,родить то родите но им по этому сертификату деньги платят так что про отношение я промолчу!

у нас в палате была такая девочка,когда я родила. с неё денег за принятие родов попросили. сумму не знаю

kukla1234
блин это плохо так то,в роддоме положат как необследованную,родить то родите но им по этому сертификату деньги платят так что про отношение я промолчу!

если есть возможность пораньше на прием бы сходили выписать талон я думаю не долго!

требуйте раньше!!! вам обязаны его уже выдать

kukla1234
блин это плохо так то,в роддоме положат как необследованную,

Автор написала, что не получила родовой сертификат. Она не писала, что в ЖК не наблюдалась. Так что обменка у неё должна быть.

tiun82
с неё денег за принятие родов попросили

Бред... У нас в стране неотложная помощь - бесплатная, роды по определению требуют экстренной госпитализации.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:04

в обменке далеко не все анализы,в родовой сертификат пишут то что у вас в обменке нет!

аноним
в родовой сертификат пишут то что у вас в обменке нет

например? в родовый сертификат никаких анализов и обследований не пишут

kukla1234
в роддоме положат как необследованную

%) чушь

tiun82
с неё денег за принятие родов попросили

не имели права
вообще

мама
придешь на прием 24 февраля, там дадим талончик на получение,

сходите, талончик получите, а сертификат может муж получить, пока вы в роддоме будете... там уже быстренько консультация выпишет и без времени и без талончиков - лишь бы муж забрал, потому что если они его не успеют выписать, то свою часть денег не получат

Подойдите к врачу, у кторого вы наблюдаетесь с шоколадкой и печальным выражением на лице! Она может сходить к заведующей и попросит выписать его Вам! Незнаю как у вас, а у меня пошла мне на встерчу что бы лишний раз не приходить в консультацию!

аноним
в обменке далеко не все анализы,в родовой сертификат пишут то что у вас в обменке нет!

да что вы , у меня в нём ничевошеньки не написано, только отрывные бланки для детской поликленики и для род дома

аноним

в родовом ничего про анализы не пишут, там даже не предусмотрено, у меня там только номер обменки стоит и все, типа как ссылка идет к обменной карте, вот там все анализы какие сдавала есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы