Боль

Девочки, вот уже 4 дня при хождении или вставании резкая боль в лобке.. Очень не приятно!!
Было так у кого-то?
У меня первое было кс.
Сейчас позвонила врачу который вел беременность, она сказала что нужно обращаться уже в роддом, типа раз кс всякое может быть!
Вот думаю что делать? Срок 38 неделя.

так жже было и бывает...
она же проходит или у вас постоянно болит?

но раз сказали в роддом то покажитесь не ждите ;)

симфизит??

Позвонила все таки врачу из 40, сказал что возможно симфизит, надо смотреть. Завтра поеду, пусть посмотрит.
Боль не постоянная, но достаточно часто в течении дня.

тоже резкая боль бывает только когда хожу либо когда встаю с кровати,давно уже болит недель с 20,щас 29 обращалась к врачу ответ был таков ,- а что вы хотели ребенок растет,все в организме меняется готовится к родам!

у меня так, даже темку создавала www.u-mama.ru/forum/messages.php . Но у вас-то уже срок подходит. Поэтому может вот-вот уже и все?))) Мне сказали что вторые роды как правило раньше чем первые по сроку недельки на две бывают.

kasatenok
Мне сказали что вторые роды как правило раньше чем первые по сроку недельки на две бывают.

Судя по опросам на форуме, это не так. Поройтесь в поиске ;) .

Ну я не уверяю что это так, просто мне так сказали :) . Просто мне хочется верить что у автора это просто один из предвестников, а не всякие там диагнозы.

kasatenok

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы