Много ли вы гуляете?

Будущие мамочки, ответьте на вопрос, как часто вы гуляете на свежем воздухе? Просто я работаю дома, на улицу выхожу по мере необходимости: в магазин, редко по работе съездить нужно, до спортзала доехать. Передвигаюсь на машине. Бывает дня по 2 могу вообще не выходить из дома. Мне одной неохото((((. Муж работает до 10 вечера, середину дня дома, но ему хочется полежать отдохнуть перед работой. В выходные и то не каждые получается(( да если и получается то выходит гуляю я раз в неделю часа 2. Почитала все пишут, что нужно больше гулять на свежем воздухе...полезно...вот стало интересно у кого как часто это выходит.

почти один в один как я((( тож дома работаю. :(

Смайла
тож дома работаю

ну работе дома я как раз бывает рада, т.к. срок совсем маленький, могу выспаться, полежать когда очень хочется, не приходится на работу-с работы добираться...но вот заточение в 4 стенах стало напрягать(((

сижу тоже одна дома, муж работает...а одной выходить никуда не охота

таже ситуация- все работают, я дома целыми днями одна, но живу я в своем доме- и поэтомухоть каждый час можно (что в принципе и делаю) выходить ненадолго хоть во двор с собакой поиграть- и то польза. А вот одной гулять гдето по улицам- честно говоря как то неохота

а я гуляла по 2 часа бодрым шагом, и делала это с удовольствием, пока гуляешь что-нить обдумываешь или любуешься погодкой (весна же на носу!!!)

Manoga
а я гуляла по 2 часа бодрым шагом, и делала это с удовольствием, пока гуляешь что-нить обдумываешь или любуешься погодкой

ой а мне неохото :( . в субботу по вайнера туда-сюда прошвырнулась и домой поехала...ненадолго меня хватило(((

я за волосы себя вытаскивала, но старалась гулять каждый день. после работы приеду, машину припаркую и в путь. под конец отеки были. как бабулька, дойду в одну сторону, на скамейке посижу, отдохну и домой потопала

Slavina
я за волосы себя вытаскивала

мое восхищение вам, честно!

Я за эту зиму свежего в воздуха в городе не заметила, постоянно смог, потому даже не знаю плохо ли то, что мало гуляю, обычно получается мин. 40 в день: на работу и с работы. Щас теплей станет, в отпуск-дерет пойду и буду дольше гулять, по зиме мне не айс гонять, а по такой как сейчас тем паче.

HeleNochkaa
Бывает дня по 2 могу вообще не выходить из дома. Мне одной неохото((((

ну вот и наслаждайтесь))когда появится ребенок хочешь-не хочешь придется ходить гулять

Pippit™
по зиме мне не айс гонять, а по такой как сейчас тем паче

вот-вот, я тоже удовольствия не получаю((((

the next
ну вот и наслаждайтесь

так я думаю, а вдруг кислорода зарождающуюся лялю лишаю :)

HeleNochkaa
вдруг кислорода зарождающуюся лялю лишаю

проветривайте квартиру чаще и гимнастику делайте :)

Pippit™
проветривайте квартиру чаще

дома дубак жестчайший %)

Pippit™
гимнастику делайте

я в тренажерку хожу

А собаку завести не вариант? У нас всегда были собаки, вообще не стояла проблема с прогулками - хочешь-не хочешь, а 2 часа в день на улице проведёшь.

perfeczionistka
А собаку завести не вариант

для того чтоб заставить себя погулять...точно нет я собак не люблю, у меня дома кошка, которую муж не воспринимает и всячески пытается меня уговорить ее отдать (ни фига :P )...собака в доме точно лишняя)))

HeleNochkaa
..собака в доме точно лишняя))) Ну тогда только усилием воли :)

часа по 3 в день
но у меня старший ребенок есть

в прошлую беременность, чтоб как-то заставить себя погулять, отправляла мужа утром на работу на машине, днем неспешно гуляла до его офиса, садилась в машину, уезжала домой :)

Гуляла по 3 часа в день бодрым шагом
С собакой и так просто... примерно до 35-36 недели... потом стало тяжелее - стала часа по 2 выгуливаться и по лавочкам в парке ползать

Вышла в декрет, а гулять одной все равно скучно.Вот и придумываю себе поводы куда сходить ( по магазинам например). Сегодня вот 4 часа убила..

HeleNochkaa
в неделю часа 2

Также получается. В выходные. По будням в семь утра ухожу на работу, в семь вечера прихожу, уставшая, как собака - так как-то даже не до гулянок.

вот странные вы женщины, а с ребенком как гулять собираетесь - в идеале ребенок должен находиться на свежем воздухе 6 часов и не все дети спят спокойно на балконе - учитесь гулять и получайте от этого удовольствие, я всю беременнось по лесу 6 км бегала - вся беременность и после родовой период прошли хорошо

Каждый день себя вытаскиваю на улицу погулять. Парка рядом нет, так что приходится гулять по улицам и по футбольному полю возле школы круги наматывать :) кислородом лялю нельзя обделять, так что надо думать не о том, что тебе охота или не охота, а о малышике.

Начиталась...пошла собираться... :)

Slavina
я за волосы себя вытаскивала,

так же , каждый день себя и мужа вечером час- полтора , но это было недель до 34 , потом усё , как бабка старая :) :) :) :) а ну ещё по делам каждый день практически 30 минут в один конец и 30 минут в другой , это тоже прекратилось когда 35 неделя на хвост наступила , вот теперь сижу и радуюсь что для малышки заранее всё купить успела

NaSStenka
кислородом лялю нельзя обделять, так что надо думать не о том, что тебе охота или не охота, а о малышике.

дело даже не в кислороде, организму необходим витамин д , для того чтоб усвоить кальций, который мы получаем от солнышка , его не заменишь никакими таблетками, да и тренировка мышцам хоть какая- то нужна , а кислород то наврятли сейчас где найти можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы