Чем пролечить молочницу перед родами?

Беременность 40 недель, 3 недели назад сдавала мазок,все было чисто,сейчас выходит пробка и врач при осмотре сказала,что еще похоже и молочница появилась. И по ощущениям выделения неприятные, даже чуть щипят. Врач сказала микосист выпить, а у меня обострение язвы, не хотелось бы. Свечки ливарол и таблетки клотримазол можно внутрь ставить если пробка уже вышла?

пимафуцин мне назначали.свечиСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:58

Я лечила гексаралом отлично помог

прошу прощения гексикон ....я их постояно путаю.....

Свечка залаин 1 шт.-однократно. Перед родами ставила. Мазок хороший. Хотя всю берем-ть маялась с молочницей.
Свечи пимафуцин не пакупайте-бестолковые они.
Гексикон тоже-после них очень часто бывает страшный зуд и молочница еще обостряется, их больше назначают при кольпитах.
Можно еще Гинофорт крем(тоже однократно)

пимафуцин мне не помог...а вот дешёвые свечки кандид б помогли справится с молочницей, жаль только, что воспользовалась только перед родами, всю беременность мучалась от молочницы

Девочки главный вопрос можно ли ставить свечки после выхода пробки? К малышу это не попадет?

аноним
можно ли ставить свечки после выхода пробки?

да. Реб в плаценте еще!!! Вы не в матку же будете свечку пихать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы