О чем болит голова у беремчатой мамашки?

мама
Заречный

Вот собираюсь в роддом, там точно не меньше 5 суток проведу. Дочь с папой остаются дома. Основная головная боль у меня - как ее папа по утрам заплетать будет?%) Все остальное почему-то не волнует:)
А как у вас?

мама
Екатеринбург

А волосы очень длинные? может быть провести с ним мастер-класс и обучить нехитрым прическам или попросить воспитателей в садике...или она уже в школе у тебя?%)

мама
Екатеринбург

я в 6 лет поехала с папой на море:)
научилась причесываца и завязывать "хвост":D
мот, ей заплести франц. косичек, их на неделю-полторы обычно хватает

мама
Екатеринбург

ха, вспомнила, как мама рассказывала, что ее тоже эта проблема волновала. мне три года было и длинные волосы, когда мама за сестрой поехала в роддом. Мама звонит папе и спрашивает:
-Ты юльку заплел?
-Да.
-Как?

• Я ей сделал кисточки.
    мам понять не могла чего это, позвонила в садик, ей сказали - все нормально - косички у дочки 2.
мама
Заречный

до попы:) Обучить папу мы за 7 лет (точнее за 5 наверное, до того еще не длинные были) смогли только самому простецкому хвосту%) И то с петухами:D
Я уже решение придумала: начала заплетать опять перманент на 3-4 недели: французские и африканские косы на всю башку - мы так иногда делаем, когда надоедает заплетаться каждое утро:) Сегодня заплели половину, завтра закончим, так что все ОК.

Просто мне вот смешно над самой собой - ну нет бы чем другим озаботиться, только о красоте и думаю:D

мама
Заречный

мамзель у меня хвост делает лучше папы:) А иногда даже 2 хвоста:) Только этого на целый день никак не хватает, да и хвосты нехилой длины получаются - мешаются.

Не, вопрос-то в том, нормальная я или нет?:D

мама
Екатеринбург

ну энцефалопатию беременных еще никто не отменял:D
я вот перед родами сильно волновалась, што не успела перемыть-порезать перец болгарский, штоп наморозить%)

мама
Екатеринбург

Истинная женчина!!!!!:D мама дочки!!!:D

мама
Екатеринбург

"У Анюты дел немало, у Анюты много дел..." эт я о себе
купила комод, а по факту доставки узнала, что доставляется он разобранным ( а у мужа моего масса достоинств, но умение собирать комоды среди них не числится; Муж пришел, прочитал и попросил написать, что комод я купила беспантовый, разметки там нужной нет, и еще чего-то нет. Что, в принципе, вполне возможно, так как в выборе мебели - я тот еще "спец") Теперь вот думаю, то ли вдохновлять мужа на подвиг, то ли собрать все досочки, которые сейчас в коридоре аккуратно расставлены вдоль стенок, и куда-нить приткнуть до лучших времен
Не могу никак выбрать комнату для родов %) А выбрать надо, потому что в выбранной комнате надо прибраться и шторы повесить. А вначале еще вдохновить мужа повесить гардины, которые купила седня (не исключено, что тоже беспантовые) А до этого еще их надо занести на наш 13 этаж.
Катушки у нас, понимаешь, украли (коммент от мужа: "напиши уж то слово, которое подумала" - пишу: спиздили!) Теперь у нас бесплатный фитнес.
Еще надо заключить договор о новом хостинге для папиного сайта.
Еще успеть съездить в ЖК совершить жест доброй воли - сняться с учета.
И дорисовать медузу на шифоне (а еще бабочек для мамы, а еще штору, которую надо будет повесить на гардины, которые....)
И вдохновить папу на сбор справок для бассейна с Данюхой
И имя придумать человеку уже

мама
Екатеринбург

конечно нормальная. вот о чем думала я - нагладить и понятно для мужа сложить 5 наборов одежды - для него и для сына. наготовить еды по возможности. Договориться насчет садика. прибраться везде (зачем, спрашивается, к моему приезду все равно все кверх ногами было), но самое главное - не рожать до субботы. Именно в пятницу ночью уехала в роддом (Не родись красивой тада начинался сериал, так тока 3 дня пропутила). Еще старалась высыпаться подольше - типа скоро халява кончится. И наедаться аллергенов - апельсин, тортов и клубники.

мама
Заречный

даааааааааааа.... Вот это списочек%) Не, я по очень важным делам отстрелялась уже:) Остались сущие мелочи - перестирать вещи для мелочи и собрать сумки в роддом - это я и за дела-то не держу:)

Ремонт закончили, шторы повесили, даже окна помыли:) В налоговой отчиталась, вот дектретные еще не получила, но зато и потратить не успею - опять польза:D У Катюхи концерты тоже вродь закончились - в общем, не жизнь, а малина:)

Про еду, одежду и тыпы почему-то вообще не волнуюсь:)

Вот муж ворчал сегодня, что тапки ему после ремонта не помыла, "а обещаааала":D Ну сам помыл:)

А вот имя....... не знаю я:(

мама
Заречный

во, конфетки лопаю и цитрусы:D И еще сметану, мням!

мама
Екатеринбург

а я огурчики со сметанкой! и впрямь мням!

мама
Заречный

такс... а я почему огурчики не ем?:( Тоже хочу! Завтра куплю:)

мама
Екатеринбург

огурчики соленые с йогуртом сладким в первую беремеенсть шли :%

мама
Заречный

ну огурчики соленые-то да, а еще лучше помидорки маринованные - от пуза. Потом сладенького чего-нить для контраста! А потом опять помидорки опять для контраста:D

мама
Екатеринбург

точна, еще сок этот - кислый, как его, а, гранатовый, муж его уксусом называл (тебе уксуса твоего купить?), потом торт, потом капустку морскую, как все-таки беременные разнообразно питаются...

мама
Заречный

а у меня гранатовый сок не пошел что-то%) Так мне его хотелось в магазине - купила, а дома поставила на полочку, недельки через три открыла... да и вылила%)

мама
Екатеринбург

Я в роддом ещё пока не собираюсь, но у меня уже голова болит, чтобы кошек тут без меня не обидели :) Поэтому не хочу задерживаться там долго. Всё это, конечно, не просто так возникло, напугали меня "будущие бабушки" своими вопросами на тему. Ну, на разум свекрови я надеюсь, а мужу сказала никого больше не пускать, пока я не дома.

мама
Заречный

ой, вспомнила:D
Я когда Катюху родила, муж сабантуй устроил, а его матушка пришла и решила помочь. Сварила пельменей и разложила в кошачьи блюдца, которые стопочкой стояли на раковине:D Они конечно чистые были, но сам факт! Мы с мужем до сих пор ржем:D

Но сейчас у котов нормальные кошачьи миски - трудно перепутать, вот только воду они пьют у меня из нормальной человеческой кружки - как бы кто не отобрал:D

дедушка
Екатеринбург

по сабжу: Насть, меня, помница, воспитатели в садике заплетали :)

мама
Екатеринбург

Нашу девочку тож в садике заплетают, мне не дает%)

офф: а что такое французские косички?

мама
Екатеринбург

Danka
съездить в ЖК совершить жест доброй воли - сняться с учета

Вот представляете, не дали!
То они меня пугали - не будешь выполнять предписания врача, с учета снимем. То я бросаю к ним ходить, предписания никакие, конечно, не выполняю, потом объявляюсь, снимайте, говорю, с учета вашего - а они "не так все просто, никуда нам от тебя не деться" %)
А так хотелось людям приятное сделать

мама
Москва

эгеееее, с учета она собралась))) щазз.... а родовой сертификат? а отчеты?)))) ты им всю статистику рушишь)))
а зачем тебе снимацца с учета?

мама
Екатеринбург

Настя, пеши из роддома! Телефон же берешь с собой?

Тема закрыта
Причина: