А Вы как думаете?

Через пару лет нланируем за вторым ребенком. Никаких признаков многоплодной беременности небыло, но при родах врачиха спросила тебе на УЗИ 2 или 3ню не ставили? Я говорю:-нет, а ты уверенна? говорит мол, плацента как при многоплодной. Потом мама сказала, что у моей прабабки было 4 двоини подряд, и после этого ни у кого. Как Вы думаете, какова вероятность у меня многоплодной?

50/50 либо многоплодная либо нет

ну это ясно

не хочется совсем двоини

аноним
не хочется совсем двоини

можно подумать один из них будет обезьян или еще кто-то
:ma:

да не в том дело, просто один ребенок есть ))), яникогда не хотела 3 детей )), нам 2 хватит ))

А я очень хотела двойню, особенно когда первым беременна была, и предрасположенность вроде есть как с моей стороны, так и со стороны мужа, но ни в первую, ни во вторую нет. У мамы моей со мной говорят тоже как при двойне была плацента, я первая у нее, вторая беременность была близнецы, но она аборт тогда сделала по жизненным обстоятельствам. А потом брата мне родила одного и все.

Двойни "передаются" через поколение, те вероятность родить двойню у вашей мамы была 50 %, соответственно у ваших детей тоже 50 %, а у вас маловероятно, НО небольшой процент все-таки есть)) У меня просто также, и мы генетич исследование проводили

акушерка мела ввиду, что вторая яйцеклетка не развилась/погибла?

ой, случай ща расскажу, чтоб напугать:) со знакомыми нашими приключился:
значит поженились, забеременели и ... двойня :) а семья не самая обеспеченная. они немного в шоке, но рады.
и через какое-то время жена опять беременная. у мужа глаза на лоб :) но на семейном совете было решено дитё оставить... типа, ну поскрепим, троих прокормим... а у них хоп и тройня!!! вот так за два раза и нарожали себе наследников ;) я после этого не боялась двоен, хотя вот в первый раз мне и одной хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы