Доплерометрия 2-3 триместра

Привет всем! Девочки, а на каком сроке первый раз делают доплерометрию? На 28 неделях или я что-то путаю?

мне делали вместе со 2 скрининг-узи

.Еленка.
на каком сроке

Везде по-разному. У нас в ЖК вообще не делают. В обе беременности делали только в дневном стационаре (отправляли с диагнозом "преждевременное старение плаценты").

Olesya_87
У нас в ЖК вообще не делают.

вот-вот, и меня никто не отправляет, я так подозреваю, что это просто в бюджет наблюдения не заложено. Я с первым наблюдалась в гармонии - дак точно делала, но срок не помню - то ли в 25, то ли в 28 недель...голова дырявая. И узист Ковальчук мне говорил в этот раз срок - а я забыла ну, по-моему 28 Самостоятельно ведь, наверное, стоит сделать - перестраховаться?

допплерометрия можно делать с 24 и даже с 22 недели, но очень важным показаниям, во время исследования пагрузка на ребенка большая, к 28-30 неделям риск гораздо меньше, но и каждую неделю делать не советую, 8 лет на УЗД работаю

romero
во время исследования пагрузка на ребенка большая,

• а точнее , какая именно?

недавно делала доплер, 25 недель

Мне сделали в 26-27 недель в первый раз, потом на узи у Сагдеевой в 32 недели, и в 36 недель, вот там то и выяснилось, что у меня плацента состарилась, н, слава богу кровотоки в норме! Но в стационаре все равно полежала. Поэтому не знаю, когда положена, но своему врачу благодарна именно за последний допплер, старение плаценты все таки нельзя оставлять без внимания

Мне только на 36-ой сделали,причем отдельно от УЗИ.

Zвеzдунова
мне делали вместе со 2 скрининг-узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы