замершая???????подскажите пожалуйста!!!

сходила сегодня на узи, по моим подсчетам должно быть 5 акушерских неделек и несколько денечков, узистка говорит что эмбриона и желтого тела нет, срок 4 недели. что то я расстроилась а вдруг замершая???? может у кого было что по узи меньше срок ставили,поделитесь пожалуйста!!!!

Может, просто не увидели? Бывает поздняя овуляция и поздняя имплантация эмбриона. Вы вообще зачем на таком сроке на УЗИ пошли?

очень часто на таком сроке б не видят, подождите и сходите еще через 2-3 недельки, если ничего беспакоить не будет

Думаю надо сходить через 1-2 недели и не дёргаться, рано вы пошли.

я пошла чтоб маточную беременность подтвердить, действительно наверное зря так рано пошла, только расстроилась!

katushkaxxx

нафига так рано пошла-то? :)
желтое тело визуализируется на сроке от 6,5 недель. У меня в 7,5 увидели только его впервые, тогда же и срок на неделю уменьшили.
А в мои 5 акушерских недель еще даже плодного яйца не было, врач вообще как-то так сформулировала тогда диагноз интересно: "Эндометрий пышный, ПЯ или не опустилось, или вот-вот опустится, но где-то оно идет, короче, через неделю видно будет, ВБ или все же опустится в матку".
Кста, к 9 неделям срок сравнялся со сроком по месячным, до этого все было отставание на неделю.

Кузькина мамо

Спасибо большое, хоть успокоилась, значит хорошо что хоть плодное яйцо увидели! :)

конечно рано, через 1-2 нед сходите, все ок.будет! :)

Спасибочки всем девочки! я успокоилась, схожу через 2 недельки еще раз, действительно рано поперлась :)

у меня на 6-7 не увидели через брюшную стенку эмбриона, я чуть не плакала, потом внутренним посмотрели - нашелся. Не переживайте!

Я позавчера ходила на УЗИ. Срок по месячным 5-6 недель. Тоже ничего не увидели((( Сказали, что или срок маленький ( к чему я больше склоняюсь), или сбой, или, не дай бог, внематочная. Назначили через 10 снова УЗИ.
Я бы так не пошла на УЗИ, меня просто беспокоили ноющие боли внизу живота, хотела, чтобы посмотрели, все ли в порядке. А там ни кого :(

тоже беспокоили боли в животе, поэтому пришлось лечь на сохранение на сроке 6-7 недель. Сделали УЗИ, не нашли эмбриона..., сказали сделаем через неделю и посмотрим. Вобщем, не знаю, как я пережила эту неделю))))) Через неделю нашли мою детку, это было 8 недель уже. Так что тоже не показывало на маленьких сроках.

Спасибо девочки всем огромное, мне нужны были ваши истории, так я поняла хоть что это не аномально, и такое бывает, через 10 денечков еще разок схожу наверное и успокоюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы