Где продают кислородные коктейли и сухое молоко?

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить кислородные коктейли и суое молоко для беременных (например "Беллакт МАМА")

Коктейли в аптеках

Graffinya
Коктейли в аптеках

беллакт-мама в магазинах продуктовых

обошла все в аптеки и супермаркеты в округе (на Эльмаше), нигде нет (
может быть знаете конкретно в каких?

"беллакт-мама" в объявлениях посмотрите
очень много продают

Баумана 58 "Аптечный стандарт", там продают кислородные коктейлиСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:31

Спасибо большое за информацию!

белакт в ЖК давали

я в живике заказывала коктейли, беллакта в жк тонну надавали, не понимаю кто его покупает в магазинах, гадость та еще

мне врач очень рекомендовала, но в жк у них в настоящее время закончилась, вот я и ищу чтобы попробовать вообще что это такое

в "Омеге" на первом этаже очень много разнообразных кислородных коктелей, кстати там-же в отделе детского питания-большой выбор и для мамочек:) ( Уралмаш)

izuminka
мне врач очень рекомендовала

и как вы эту гадость планируете принимать? по мне дак лучше фруктовый салат съесть вкусный и аппетитный, чем этот беллакт

беллакт вобще вкуснятина! А при ГВ мне все запрещенные сладости-десерты заменяет:) тоже ищу его везде в магазах и не могу найти:(

Я прошу прощения, что с советом влезаю, но лично слышала, что Елена Малышева говорила в своей программе, что кислородный коктейль - полное заблуждение - не усваивается через пищеварительный тракт кислород, вы, если у вас нехватка кислорода в тканях (видимо врач вам из-за этого и выписала коктейль) - поговорите с ней, может лучше деньги потратить на тотже актовегин в талбетках, он как раз помогает доставлять больше кислорода к тканям организма. Мне моя врач назначала, при фпн.

Карамелькa
обошла все в аптеки и супермаркеты в округе (на Эльмаше), нигде нет (

Я в свое время покупала в аптеке на Фрезеровщиков 27, Фрезеровщиков 26, Ст.Большевиков 77. Везде были эти коктейли (но скажу честно, толку от них мало). Вы прежде, чем ходить, сначала обзвоните аптеки. Может вам и под заказ привезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы