на работе попросили переделать больничный лист.

Дали мне больничный по БиР., но не верно указали место работы(там сокращения не допускаются), вот попросили переделать. Вопрос такой, мне его выдадут новый? У врача своего сегодня спросила она говорит дофига делов(((что то стала переживать.....кто сталкивался?

Новый должны выписать. По правилам исправления в части, которую заполняет врач не допускаются. Такой больничный считается недействительным.

У меня делали ошибкУ. Переделывали. К листу приложили бумажку с печатью больницы, что в замен листа № такой-то... точно текст не помню, врач должен знать.

EsteeLa
У врача своего сегодня спросила она говорит дофига делов((

И что? Ее косяк - ее проблемы. Требуйте, чтобы переделала.

Какого плана ошибка?

EsteeLa
там сокращения не допускаются с чего бы это? допускаются сокращения.
Даже если работник не правильно сообщил название, например, МУ вместо МБУ (как в нашей организации), это несущественная ошибка. Сами звонили узнавали в ФСС. Меняем название по 2 раза в год, не хитро, что

Дамиана
работники зачастую сами не знают как место их работы для больничного пишется

GALAktika-Z
И что? Ее косяк - ее проблемы

с чего это ? Автор, вы место работы как назвали ? Вот если бы фамилию с паспорта не правильно переписали или дни нетрудоспособности не правильно указали - да косяк был бы.
во- первых, если у работодателя возникает вопрос по правильности оформления больничного он обращается в ФСС , а не работника гоняет.
во- вторых , произвольное сокращение названия места работы не является ошибкой, и это бы очень доступно обьяснили бы при обращении в ФСС.
От врача отстаньте.

Мне уже после родов позвонли с работы попросили переделать больничный, причм продлкнный, который уже а=после родов выдали, т.к. кс было, пришлосб ехать в рд, нормально все переделали.

Две акулки

пока печатала и открывала ребёнку йогурт уже всё написали

EsteeLa
Вот как теперь быть...

Белый шиповник
во- первых, если у работодателя возникает вопрос по правильности оформления больничного он обращается в ФСС , а не работника гоняет.

Белый шиповник
произвольное сокращение названия места работы не является ошибкой, и это бы очень доступно обьяснили бы при обращении в ФСС.

ФСС, ваще озверели. денег нет вот они и ищут к чему бы придраться, чтоб работодатель сам всё оплатил. Не подставляйте своих коллег в бухгалтерии, попросили переделать, так и сделайте. Поверьте, их тоже шерстят ого-го как.

У меня тоже неправильно указали место работы(на пехоте кстати) пришла на второй этаж,где они это всё делают говорю неправильно ,что делать?Они типа ну да не пройдёт,а что делать толком не говорят.Пошла к своему врачу,она забрала у меня его сиди говорит жди.МИНУТ 20 И ВСЁ ГОТОВО. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы