может кто то знает. Волнуюсь((

Муж принимал антидеприссанты Феварин и Фенибут. Перестал принималь и я через дней пять примерно забеременнела. Очень сильно переживаю, могут ли они повлиять на моего малыша!!???? отзовитесь пожалуйста очень переживаю(((

Принимал он их в течение 15 дней

Сомнительно, сперматозоиды обновляются через 2,5 месяца ... ;) поэтому не парьтесь. Спросите у врача для успокоения))))

К врачу позже пойду. Еще срок маленький. Читаю в интернете, что фенибут дают даже младенцам, а феварин (с осторожностью) во время беременности. Может правда ничего страшного???

Ксю555
Сомнительно, сперматозоиды обновляются через 2,5 месяца ... п

пожалуй соглашусь - единственное на что могли в этом случае повлиять лекарства - на подвижность спермиков

А при чем здесь

Ксю555
2,5 месяца

если автор забеременела

мимоза
через дней пять примерно

???
а по теме - не должны они повлиять

Забеременнела после того как перестал пить. Вот и переживаю теперь. Вторая беременность, первого малыша потеряла. Поэтому жуткие волнения

Думаю, что не должны повлиять. Не нервничайте, это Вам и малышу как раз ни к чему. Спокуха и позитив! ;)

Да ничего страшного!!!! Сперматозоиды, благодаря которым вы забеременели, 3 месяца назад появились. Отбросьте сомнения и наслаждайтесь моментом!!!

Спасибо огромное, что поддержали. У меня видать еще гормоны- реву, слезы рекой.

Не переживаете напрасно. Лучше начинайте принимать фолиевую кислоту, она сейчас ребеночку очень полезна!

А я её пью, уже год пью. Постараюсь успокоится, не переживать. Надеюсь всё будет хорошо. Сама веду здоровый образ жизни. Муж не пил вообще спиртное очень давно. Вот рука болела(травма) врачи назначил. И тут наша долгожданная Б

мимоза

Да нет, не надо вам волноваться!!!! Все нормально. Ваши волнению могут гораздо хуже сказаться, так что выбрасывайте из голову эти пустые мысли.

СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы