На учеттеперь ставят только в10 недель???

Пришла вставать на учет по беременности в ЕКДЦ к Сусловой,у меня получается 5 недель по их акушерским расчетам, но она отсчитала 10 недель от даты послед.мес. и сказала придешь такого-то числа.... %) Странно как-то, с первой беременностью 4года назад пришла недель 7-8 было к ней же,все нормально сразу записали на прием, а щас че-то все поменялось...Тем более в рекомендациях другого врача - ранняя явка(беременность планировали)

Должны ставить когда пришли, страхуется поди. Пусть письменный отказ пишет.

по идее,должны ставить,когда вы обратились.но а деле-не ставят.я пришла,по-моему,в 5 недель.или в 7 ли.не помню.меня на учет поставили ровно в 12.я спецом приходила в тот день,когода у меня12,чтоб встать на учет.и в первую Б меня в 5 недель не поставили,но поставили тогда в 10.это было 8 лет назад.не знаю,почему они тянут.может,на случай выкидыша...еси че,с бумагами не париться

Hush
,на случай выкидыша...еси че,с бумагами не париться

Именно по этой причине, так как в эти сроки наиболее часто бывают такие случае, чем на более поздних. А у них если что статистика портится и они за это "по шее" получают, что не смогли предотвратить, вот и стараются как можно дольше потянуть.

А раньше в более ранние брали, так как все поздно приходили и если кто рано пришел, они хватали сразу, чтобы ни куда не делась, а как закон вышел, большинство стало вовремя приходить и они сейчас не парятся, знают что все равно придет, раз уж пришла, никуда не денется

ДарьяGL
а как закон вышел,

что за закон?

девочки погодите, суслова ведь не просто врач , а ведет только по спец показаниям, поэтому с первой беременностью была у нее(точнее со второй) и теперь вот к ней ... И тем более планировали , т.е. она должна была поставить меня сразу,планировали у далевской, но почему то так странно все щас...

сегодня на приёме была, девушка в очереди спросила врача, у меня 5 недель, на учёт можно вставать или рано? ей врач сказала - чем раньше - тем лучше...
воооот.. бывает жеж! ЖК на малышева если чо...
сама в 7 недель на учёт у них встала.

Смайла
сегодня на приёме была, девушка в очереди спросила врача, у меня 5 недель, на учёт можно вставать или рано? ей врач сказала - чем раньше - тем лучше...

в диагностике в 10 недель ставят!

Анонимка
в диагностике в 10 недель ставят!

в диагностике встала на 8й неделе

Анонимка

это с каких пор то так стало?и почему именно в 10 а не в 8?

Mamo4ka )
Сусловой

Очень хороший специалист С первой дочей у нее наблюдалась, она мне сделала даже переворот ребенка руками, т.к. она у меня лежала попой и хотели меня кесарить, а я очень переживала и ревела. Со второй тоже к ней просилась, но мне отказали, сказав, что у нее очень большая занятость. А по теме, на учет ставят не раньше 7 недель, если поталогия , как у меня, а так около 9 недель ;)

Mamo4ka )
суслова ведь не просто врач , а ведет только по спец показаниям

ничего подобного, она врач по своему участку, но высшей категорииСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 00:06

В диагностике рано не ставят.... :(

Меня поставили на учет в 7-8 недель в Диагностике у Краморенко!
Завели обменку, выписали всякие направления и назначения на обход врачей и похвалили, что такая сознательная сразу пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня на учет поставили в 5-6 недель

встала на учет в 5-6 недель в жк на Северном,2

ЖК на Агорономической, срок 6-7 нед, угроза....в пн. иду на анализы и 27 февраля завожу обменную карту.

NatusSsik

Я тоже во вт встаю на учет на Северном. 2. 6 недель. Надеюсь поставят? Долгая это процедура?? Очереди большие несмотря на запись??? А на узи не отправляют?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:17

Pippit™
страхуется поди. Пусть письменный отказ пишет.

ваще оборзели!

Меня тоже врач отправил в 7 недель, сказал приходи в 10. Сейчас срок 12, до сих пор на учет не встала. Обстоятельства. Надеюсь завтра попаду на прием.

tanushok

Я тоже во вт встаю на учет на Северном. 2. 6 недель. Надеюсь поставят? Долгая это процедура?? Очереди большие несмотря на запись??? А на узи не отправляют?

Вы меня простите пожалуйста, но я Вас немного обманула. На учет меня поставили в 9 недель, но обратилась в ЖК я на сроке 5-6 недель. Врач-гинеколог (очень неприятная по фамилии Епифанова) зафиксировала факт беременности, дала кучу направлений. Потом в регистратуре записалась на прием уже к врачу, который ведет беременных. И вот собственно и все. В результате меня на учет поставили на сроке 8-9 недель. На первое узи направление дадут в консультации в сроке примерно 12 недель. Потом сразу после узи нужно будет сдать пренатальный биохимический скрининг (кровь на синдром дауна и др.). Забор крови берут на Северном в процедурном кабинете. Ну в любом случае Вам там еще раз все расскажут. По поводу очередей. Очереди там ОГРОМНЫЕ!!!!!!! Так что берите с собой перекусить что нибудь. Я наблюдалась у Устюжаниной. Врач хороший, но, несмотря на то, что назначают на время, там всегда живая очередь. Последние разы сидела по 2-2,5 часа. Раньше наблюдалась у Меркурьевой, вот она принимает более менее по времени, как сейчас, не знаю. Сам прием займет минут 30-40. Удачи Вам.

mariasha
Просилась к Балабановой или к Сусловой - фиг! Как к ним люди попадают?

часто по знакомству

Lubimka-A
сказали по показаниям переведут скорей всего к Сусловой

девочки, подскажите, а как от Сусловой перевестись к другому врачу? на приеме постоянно словно у нее настроение хуже некуда, единственный коронный вопрос-жалобы есть? я к ней в кабинет захожу и у меня все вопросы рукой снимает, памят отшибает , зеркало в последний прием впихнула так, что наверное можно было его через рот увидеть (утрирую конечно). Хватит жаловаться-как перевестись а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы