Геморрой!

Помогите пожалуйста!!!! Срок 39 недель.Вылезли большущие узлы.Ходить и сидеть очень больно а ведь вот вот роды. Чем можно обезболить.

свечи Релиф А

Гепатромбин Г - свечи + гепариновая мазь (бинтик обильно намазать, затем приложить и так после каждого туалета и целый день). Зуд проходит, шишки рассасываются. Делать недели 2-3.
Этот рецепт вычитала где-то здесь же на форуме. Мне помогло, правда после родов :) .

Гепатромбин Г - мазь, мне помогает очень хорошо, и обязательно ее с собой в роддом.

гепариновая мазь - противопоказана при беременности.

Гепатромбин Г купила. Мазь надо внутрь или снаружи мазать?

Я так переживаю!!! И роды-больно + ещё и геморрой.

Гепатромбин Г за сутки полностью сняла болевые и неприятные ощущения, но проблему не решила, шишички остались и кровит, наверное займусь основательно лечением уже после родов.
Еще облепиховым маслом можно пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:35

Спасибо всем за советы!!!! Сейчас сходила в душ и намазала гепатробином.Посмотрим может всё таки снимет боль.

ЛайфЛайф

Свечи поставит не получится потому что всё восполено очень сильно.

У меня во время беременности не было геморроя, зато после родов ...опа на немецкий крест рвалась! Мне алоэ очень помогло (мелко порубить, завернуть в марлю и поставить как свечку, потом, естественно, вытащить).

Хорошая мазь "Постеризан". Ею можно пользоваться беременным и кормящим. Мне после родов помогла хорошо

ЛеснаяФея
Такая же беда ...33 недели ...Гепатромбин не помогает...5-ый день никаких сдвигов...Сколько еще мучаться? За сколько примерно проходит эта зараза?

ого вы сколько терпите? со мной тут тоже эта беда приключилась ,очень доктор помог ,врач колопроктолог ,женщина,оч. хорошая Овчинникова Ольга Леонидовна.

Astral
Хорошая мазь "Постеризан". Ею можно пользоваться беременным и кормящим. Мне после родов помогла хорошо

Мне после родов она не помогла :( к сожалению.

Тоже с такой проблемой сталкнулась в 28 недель. Купила свечи Натальсид, ставила 2 раза в день, боль сразу утихла. Их можно и беременным и кормящим жен. Узелки правда остались, но пока не беспокоят.

Кто-нибудь знает, что нужно принимать, чтобы узла рассосались?

ЛеснаяФея
скажите плиззз ...а где она принимает?

в Уро про я к ней ездила.консультация 1.200,аккуратно смотрит,по телевизору все показывает и коментирует.Я ее кстати тут на ю маме нашла. ;) Проктолога-женщину трудно найти,она сама и оперирует.

КаТеРиНаК
Узелки правда остались, но пока не беспокоят.

Поэтому мне спокойней показаться врачу.

У меня подруге Демин из Здоровья 365 очень помог.У нее срок 37 недель был, после родов снова к нему обращалась.Не знаю что делала, но больше не жалуется.

Я к Демину после родов обращалась.Врач очень хороший.

Мне назначала препарат Флебодиа. Только он и помогал, тоже чего только не пробовала и Релиф, и Натальсид и Гепатромбин (свечи) и мазала узлы гепариново мазью. Еще хорошо помогает боль снять прохладный душ на гем. узел и подмывания с марганцем.

Aleksandra540
гепариновая мазь - противопоказана при беременности.

чойто? в инструкции прямо указано: не проникает через плаценету и грудное молоко

Свечи "Ультрапрокт" или "Салофальк"+ мазь "Проктоседил".

самое главное в больницу с собой все крема возьмите, а после родов ещё больше вылезит(проверено )+свечи чтоб в туалет сходить,а то при таких шишках и после родов проблематично.я ещё ванночки тёплые делала с марганцовкой(но это после родов,)тоже боль снимает и уменьшает шишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы