Болит промежность

Девочки, у меня вторая беременность, срок уже 26-27 недель. Все чаще и сильнее боли именно там, внутри. Животик при этом вроде нормально, не напрягается, но вот там оч сильно иногда, даже ногу поднять больно. Болит в основном когда напрягаюсь, устаю. Говорила об этом врачу, прописала свечи с попаверином, на них и живу в последнее время не слезая. но что-то они мне перестают помогать. УЗИ хорошее было, анализы тоже норм. Но блин, снова к врачу идти - в стационар ложиться скорее всего скажет, а так не хочется, ребенок только-только в садик начинает ходить, адаптация еще даже не началась толком. Хотя сама понимаю что наверное лучше лечь, прокапаться, чтобы доходить нормально. У кого-нибудь так было?

у меня так было в предыдущую Б и в эту.папаверин ставила,когда невмоготу было.проходило после родов,ито не сразу.это что-то с лонными сочленениями вроде.не помню.в этот раз успокаиваю себя,что все-равно пройдет.терпеееение и только терпееение

у меня во второй половине второй Б. так было. Это связки растягиваются и лонное сочленение, думаю, что ничкего страшного. На больших сроках болело пипец как - ни сесть ни встать не могла. Никаких угроз не было. И щас после родов вот только-только перестало болеть - все обратно. видимо, возвращалось((((

Znayka
Это связки растягиваются и лонное сочленение, думаю, что ничкего страшного. На больших сроках болело пипец как - ни сесть ни встать не могла. Просто ходить иногда больно было, мленькими- маленькими шажками и очень медленно по прямой, шаг в сторону больно. Кстати после родов через какое-то время тоже недолго и немного поболело.

а у меня сильно болело, прям встану и идти не могу, пока расхожусь все болит(((( И после родов даже ночью спать не могла. как все болело. Но у меня роды очень стремительные и быстрые были: к родам уже все, что надо, разошлось и раскрылось))))) Потом в кучу собраться не могла))))) Щас вот чуть больше двух недель прошло, только пару дней ничего не болит

у меня варикоз так болел... может бандаж попробуете?

Гелла
может бандаж попробуете?

спасет ненадолго, потом, на большом сроке только мешать будет, давить((((

Знайка, а роды раньше были? Я первого не смогла сама родить, кесарили экстренно, сказали что функционально узкий таз (хотя физически далеко не так). Ребенок застрял, в одном положении, пришлось резать все-таки. Теперь говорят что точно планово будет. А если все болит оттого что готовится заранее, может сама рожу? Надо будет уточнить у врачаСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 18:22

kasatenok
А роды раньше были? Я

нет, в срок все.

Znayka

не знаю, не знаю, я обе беременности после 28 недель носила мягкий бандаж, который на трусах - помогал, не мешал ни разу

Мне тоже врач сказала, что это связки. Но мне магний прописали

мне врач сказала по этому поводу,-а ты че хотела организм перестраивается,готовится к родам спасайся бандажом!

ElenaH
Просто ходить иногда больно было, мленькими- маленькими шажками и очень медленно по прямой, шаг в сторону больно

о , прям про меня

Znayka

это точно , после 30 его носить невозможно

мне сделали узи - расхождение лонного сочленения (симфизит) спасут только роды

Мне с диагнозом "симфизит" сделали кесарево в ОММ, т.к был риск! Опасно с таким диагнозом самой рожать, можно инвалидом остаться!

Блин, а я бандаж найти не могу(((((((((((((, пойду покупать завтра. Ну ладно, получается что лечения как такового нет чисто симптомотическое и в стационар тоже смысла нет ложится. Будем терпеть, как говорить сынуля "че тепей деея!"

Ну мне так и так говорят планово будут, поэтому в общем-то и не стремлюсь просто какой-то порыв был минутный, быстро прошло))))))))

zolotkoo
Мне с диагнозом "симфизит" сделали кесарево в ОММ, т.к был риск! Опасно с таким диагнозом самой рожать, можно инвалидом остаться!

чё пугаете то.... вот боюсь теперь , а у вас какой степени был?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы