врачи!

Девочки, подскажите, надо пройти эндокринолога и окулиста, а в поликлинике не попасть - только если талончик взять по определенным дням и то надо подойти утром к 7-40, и успеть опередить толпу бабушек и дедушек - так вот в чем вопрос: не подскажите где платно пройти?!

Район то какой?

смотрите ближайший мед центр который с вами находится и звоните ;)
они сейчас везде есть :)

на сайтах клиник посмотрите спецов: гармония, ЕМЦ и т.д. Инет то у вас есть :)

Была недавно в магазине оптики. Сказали, что они проверяют зрение (платно) и могут заполнить обменку.

Можно записаться www.medincom.info/ - детей всегда записываю здесь. А вообще для беременных специальные часы без талонов, у нас так.

Район-железнодорожный и центр! А вот для беременных отдельных талончиков нет.

Насчет инете - он есть - но у меня зрение минус 6 - хочу чтоб качественно проверили - вот и мучаюсь с этим вопросом!

По этому сайту www.medincom.info/ всегда записываюсь - но именно в нашей поликлинике именно окулист и эндокринолог именно по талончикам - по другому никак!

НПО Автоматики, на Малышева

Юлочка
не подскажите где платно пройти?!

Юлочка
эндокринолога

В Гармонии.

Юлочка
окулиста

я проходила в оптическом салоне. аппаратура у них там очень хорошая, современная. А у местного нашего окулиста только табличка с буквами и ладошка
Если денег не жалко то можно в диагностическом центре 1500 стоит, сама не была, мне денег было жалко.

А я так и не прошла лора и стоматолога %) Это сильно страшно?? И еще обязательно ли окулиста с терапевтом 2 раз проходить?? (так мне чет лень :t_0022: )

Касетка
окулиста с терапевтом 2 раз проходить

меня сегодня в консультации обрадовали что эндокринолога, стоматолога и терапевта надо ТРИ раза пройти... гинеколог сама в шоке, говорит: вас по одному разу пройти не заставишь, а тут три раза бегать

kuzinatrik
эндокринолога

мне моя врач сказала, что эндокринолога ваще не обязательно :=-O: Да и не хочу я по больницам тоскаться, заразу цеплять %)

Касетка
ваще не обязательно

меня и с первым к энедокринологу гоняли

Юлочка
не подскажите где платно пройти?!

в 40вой больнице можно пройти платно и специалисты там отличные.

Касетка
И еще обязательно ли окулиста с терапевтом 2 раз проходить??

я на днях по скорой в роддоме оказалась, мне ничего не сказали, что окулиста 1 раз проходила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы