Помогите выбрать коляску

Девочки дорогие помогите кто что может, живем на 5 этаже без лифта, выбираем все коляску неможем определиться, смотрели Хепич Авиатор 2 в 1 и Верди Карат, обе вродебы легкие, у Авиатора снимается люлька и люлька она жесткая, а в Верди Карат, переноска но она мягкая, какую все таки выбрать подскажите, главное чтоб легкая была и проходимая, еще есть возможность люльку снять и унести а шосси прицепить на 1 этаже, посоветуйте пожалуйста. Да рожаем в апреле. Спасибо всем заранее :)

aminika

вообще ведь разные коляски карат обычный трансформер, который 100% ояень тяжёлый, авиатор модульная у подруги такая была, у неё можно люльку отцеплять. Но она тоже не лёгкая нифига.. Посмотрите что-нибудь подобное титтис вилли вэй или зиппи, верди футуро, литл трек... да много, они легче гораздо.

спасибо посмотрим еще тогда, может кто еще подскажет легкие коляски?

aminika
Авиатор 2 в 1

не нада, видела как колеса передние сложились и коляска начала заваливаться
лучше люльку отдельно легкую смотрите, а потом хорошую легкую прогулку купите

Автор, посмотрите пег перегу уно. Коляска шагает по ступеням, относительно легкая

katesmm
видела как колеса передние сложились и коляска начала заваливаться

ну не у всех так, у меня подруга сына 2,5 года катала и вообще довольна, ещё одна катает сейчас такую тоже нравится, но эт на любителя конечно, я бы себе не взяла :)

Авиатор кстати не такая и тяжёлая для сравнения вам ;)
Happych Aviator (2 в 1) 11 кг
Happych Ranger (Хэппич Рэйнжер) 2 в 1 14 кг
Verdi (Верди) Max 14 кг
Happych Aviator (Хэппич Авиатор) Black & White 11 кг
DPG Hippie 2в1 14 кг
Vario (Варио) Fun 13 кг
Bajtek Grander Alu 10 кг
Vario (Варио) FOLKI 13 кг
Verdi (Верди) Zipy 2 в 1 13 кг
Jedo (Джедо) Fyn 4D Special Edition 14 кг
Happych (Хэппич) Milena 13 кг
Happych Oxy 2в1 13 кг
Riko Alpina 13 кг

mmorena
Vario (Варио) Fun 13 кг

у меня развалилась через 3 месяца аккуратного использования. покрытие на ручке лопнуло, колеса болтались, ее перекосило. жуть, а не коляска...

katesmm
лучше люльку отдельно легкую смотрите, а потом хорошую легкую прогулку купите

вот это дельный совет!

aminika
Хепич Авиатор 2 в 1

тяжеловата.

Жане Слалом Про САМАЯ ЛУЧШАЯ! :)

Покупайте не трансформер, а сначала люльку, потом легкую прогулку, не пожалеете.

Ирделиз

И та которая по ступенькам шагает. У самой такая же ситуация (четвертый этаж без лифта). Была Роан Марита (у нее самая длинная люлька), сейчас прогулка-Жетем Токио ( по моим тоже отлично шагает), очень нравится, используем уже больше года, состояние до сих пор отличное. Посмотрите еще Туттис зиппи реально 11кг. и компатная.

У меня ребенок родится в конце июля. Решила взять люльку классическую, а потом, получается, в феврале-марте, будем пересаживаться в прогулку. Но прогулку хочу брать большую с большими колесами. Но немного сомневаюсь, т.к. как раз все таять начнет, пролезем мы или нет на своих прогулках по нашим нечищенным улицам? Но брать 2 в 1 не хочу.

всем большое спасибо, значит вообще не то смотрю

Манечkа
Жане Слалом Про САМАЯ ЛУЧШАЯ!

ну и ценовой диапазон разный ;)

Zakovirka
у меня развалилась через 3 месяца аккуратного использования

всё может быть не пользовалась, на утверждаю что хорошая

Я тоже живу на 5 этаже в доме без лифта без особых хлопот пользовалась Жане Номад, выносила к почтовым ящикам шасси, а потом уже дочку в люльке, а обратно тоже по отдельности,хотя сама редко поднимала, подугадывала прогулку по времени, когда муж с работы приходил, но все равно не так критично поднять коляску. Сейчас у меня у второй дочки Бебекар на надувных колесах, да она тяжелее, но по отдельности можно все спустить и поднять, было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы