Кто наблюдается на Антона Валека 12.

Кто наблюдается на Антона Валека 12. Собственно вопрос в том, когда подходит срок сами выбираете роддом или врач?
Я имею в виду тех, кто на плановое кесарево.

Оттуда всех в 10-ку направляют, если нет других показаний. С кесаревым не знаю, как, а со схватками еще можно было по месту жительства в роддом поехать.
У меня были еще показания для направления в 40-ую, но я отказалась, поехала в 10-ку.
В общем, у меня был выбор - 40-ой по показаниям, 10-ка по направлению с А.Валека или 20-ый по месту жительства

kvetek
с А.Валека или 20-ый по месту жительства больше ни чего и не предлагали!!!

мне предлагали в 10ку, хотя по месту жит-ва 20-ка. Рожала в ОММ по собственному желанию

мне дали направление в 40 рд - он у меня по месту жительства. Но у меня была плановая госпитализация на кс. Могли дать еще в 10

Как правило спрашивают по месту жительства или в 10, ну могут еще по показаниям в какой-нибудь другой. Между 20 и 10 я выбрала 10. Тоже плановое кесарево, и нисколько не жалею

Я у врача спосила можно ли выбрать роддом.Она написала по моему желаних,хотя по месту жительства был др.предусмотрен.

Меня отправили по месту жительства 1, 5 года назад. В Эту Б поставили гипертонию, врач сказала, что с этим диагнозом даст направление в 10.

kvetek
Оттуда всех в 10-ку направляют, если нет других показаний.

Меня в 40-ю направили )) С врачом поговорила и она отправила к Бутунову на плановое, хотя по м. жительства была семерка...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:47

Наблюдается кто-нибудь у врача Загребиной В.В. ? Хотелось бы отзывы. Слышала лишь отзывы в темах подобных о другом враче с А.Валека.

Я у неё наблюдаюсь. Срок у меня 17 недель. пока нравиться всегда доброжелательная после первой консультации конечно много анализов пришлось сдать. Сейчас только сдаю биохимию и мочу два раза в неделю , но это мне по показаниям нужно отслеживать . Сейчас всё хорошо она говорит , что и дальше также будет. Мне как то даже непривычно была у неё 14 февраля , потом 1 марта ,сейчас сказала 27 марта приходить, в первую беременность на Северный и в патологию 40 как на работу ходила , либо там ,либо там в стационаре. . Она дала свой сотовый сказала ,если что сразу ей звонить и на приёмм , ну или в больничку смотря, как состояние будет. В общем мне нравиться.

По роддому у меня на обменке написано ОПЦ либо ГПЦ и знак вопроса там и там.

sezon

Ой спасибо Вам большое за подробный ответ))))) а почему ОПЦ? Я думала они в 10 направляют, не всегда? Просто я не знаю для чего в ОПЦ могут отправить)))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:26

Катенькa

ГПЦ я так понимаю это и есть 10.
Я первого сыночка в ОММ рожала, у меня гепатоз был, говорят что в этом году ОММ закрывают на совсем , может быть поэтому ОПЦ.

Катенькa
Наблюдается кто-нибудь у врача Загребиной В.В. ? Хотелось бы отзывы

хорошая)))

Можно я немного пофлужу и задам вопрос не совсем по теме? Какой роддом по месту жительства если я живу в районе управления дороги ( челюскинцев-гражданская...)?

Колыбель-ка

какой район? ;)

Катенькa
у врача Загребиной В.В

нравитя, позитивная и сегда все по делу ;)

Znayka какой район?

Да фиг знает, граница между центром и железнодорожным. Везде по-разному пишут.

прокесарили в 10) хотя хотела сама рожать в 40 - туда не взяли, сказали - вам только в 10, но у меня показания были - сзрп, маловодие и тд...

А Загребина молодая или уже в возрасте?? Ну это так ради простого интереса уже)))))

средних лет. 40 - плюс-минус

Колыбель-ка
Какой роддом по месту жительства если я живу в районе управления дороги ( челюскинцев-гражданская...)?

жд район, 14-ый

37неделя,врач сказала,рожать даст направление в 10й,он же ГПЦ,в 40й отказала.

Cara_Mel жд район, 14-ый

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы