Бесплатные партнерские роды в 14РД бывают?

Вот собственно и вопрос))
Вроде по закону положено , а по отзывам девочки пишут про партнерские только через контракт.
Так кто-нибудь пробовал бесплатно? и что для этого нужно?

Я в 7,на Комвузовской(в октябре) рожала с мужем-БЕСПЛАТНО!!!!!!
А вот про 14 незнаю как там...((( %)

Пару недель назад ездили в 14-й узнавать про партнерские. Они там бесплатные.. от мужа надо флюрографию, анализы на спид, вич, гепатиты. Ну и одежда (хатал, шапочка и т.д.)

Korel
от мужа надо флюрографию, анализы на спид, вич, гепатиты

а мы только флюрографию принесли,ну и одежду, и все!!!!!!!!!!!!

Korel
Пару недель назад ездили в 14-й узнавать про партнерские. Они там бесплатные.. от мужа надо флюрографию, анализы на спид, вич, гепатиты. Ну и одежда (хатал, шапочка и т.д.)

:=-O: вот с....ки! рожала там в 10 году - отказали в партн.родах!

вот с....ки! рожала там в 10 году - отказали в партн.родах!

в конце 2009ого так было

VesnyshkaS
партнерские только через контракт

контракт плюс за партнерские еще доплатить

Korel

ООООО клёва! Я так рада))

А на каком сроке надо ехать в роддом, про партнерские разговаривать? Хотим в 40 рожатьСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 13:58

Касетка
А на каком сроке надо ехать в роддом, про партнерские разговаривать?

Мы ни куда не ездили,когда срок пришел,поехали в роддом сами,поставили их перед фактом,что муж со мной будет, и все! Они слова против не сказали! (знаю,только одно -в 7,проще со всем этим....)

Эмм... когда смотрела передачу Пусть говорят про Джигурду, который пел песни на родах своей жены, там вроде как тетя - главный акушер, если я правильно поняла, на всю студию орала, что у нас все первые роды обезболиваются ЭА бесплатно. Все папы на родах - тоже бесплатно. Запрещенные методы родовспоможения не используют... Вот хз,где это действительно узнать. Не идти же в РД со словами "а я вот по телевизору слышала...". Один хрен "А вот у НАС в роддоме все по-другому..." У них что в РД - другая страна?

Касетка
А на каком сроке надо ехать в роддом, про партнерские разговаривать?

Лучше заранее.

Korel
в 14-й узнавать про партнерские. Они там бесплатные..

Да, они у них бесплантые... только родовых палат у них, как они мне сказали, может не хватить, если вдруг приедет слишком много народу одновременно, и поэтому, родовую нужно арендовать. Тк если привезут другую роженицу, ее могут положить рожать с кем-нибудь еще. Вот так сказали мне. Вот только когда рожала я, я так и не поняла, куда они ее - вторую роженицу рожать положат? Мне придется подвинуться на кресле что ли?

Мышка-пеструшка
Мне придется подвинуться на кресле что ли?

Кресло-трансформер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы