Колготки для беременных

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить такие колготки (капрон) больших размеров.. ну .. хл где-то.. на 50-52?

я покупала в Свит мама на Готвальда. Так же видела в Дирижабле на втором этаже в обычном отделе по продаже колготок

Сокращу запрос, есть магазины для беременных в Гринвиче?)) может там колготки такие есть)) кто знает?

в гринвиче есть Интерпол, колготки там стоят 1300- 1800 примерно

Уууу)))

Я когда беременная была, мне один хороший человек такой совет дал: Покупаете обычные капроновые колготки (только без пяточки) большого размера ( я 5 брала) только внимательно смотрите, чтоб сзади у них было два шва, и просто одеваете задом наперед. Мне удобно было ;)

Сумчатая
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить такие колготки (капрон) больших размеров.. ну .. хл где-то.. на 50-52?

Вчера видела точно такие в Живике. Любых размеров.

мне подруга сказала,что такие колготки в Ашане продают. А я себе покупала на опт.базе на ул.Студенческая(там много и недорого,но надо набрать на 500р.)

теплые колготки были, ага.
а капроновых нет - я просто чулки носила

Krotishka
Покупаете обычные капроновые колготки

после того как увидела цену на беременные колготки, тоже покупала обычные просто на размер больше, чем обычно ношу, ну только чтобы без всяких утяжек в области живота и все!
рвутся-то все одинаково, я в офисе до последнего дня работала, разорилась бы

Krotishka
Покупаете обычные капроновые колготки (только без пяточки) большого размера ( я 5 брала) только внимательно смотрите, чтоб сзади у них было два шва, и просто одеваете задом наперед

случайно нацепила так свои колготы, и просто оофигела как удобно,а главное экономично. живот растет, а я все хожу в колготах задом наперед ;)

в MOTHERCARE свои брала, за 500 р. примерно, размеры были разные.

Сумчатая

А для продвинутых хорошо бы противоварикозные в ортопедическом салоне. Самые дешевые - в ортопедическом предприятии. Я себе купила чулочки рублей за 700 и не заморачивалась растущим животом. Зато никаких отеков. И мне их хватило на всю беременность, почти не рвутся. И рожала в чулках, конечно не капроновых, а таких, махрово-резиновых, специальных Штука - примерно 150р.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы