Записали к Черкасовой, хочу перезаписаться...

Девочки, может кто-нибудь это делал? Как вообще перезаписаться к другому врачу. В начале марта надо вставать на учет. Отправили к Черкасовой, ой как не хочу я у неё наблюдаться.Хотелось бы к Балабапновой, пусть позже встану,но хочу знать,что я в хороших руках. Кто-нибудь проходил через это? Как действовать?

скажи в регистратуре, что хочешь к другой

Медвежон
Отправили к Черкасовой

а у вас разве не спрашивали к кому вы хотите?обычно спрашивают..

Медвежон
хочу знать,что я в хороших руках.

а вообще черкасова мой любимый врач второй раз наблюдаюсь у нее))и за что ее все не любят так

У меня сестра всю беременность от нее ревела. Она еще какая-то забывчивая.
Перезапишитесь в регистратуре.
А к Балабановой сложно попасть, к ней многие хотят. В ДЦ много других достойных врачей

на мой взгляд она как специалист ни какой. Что не спросишь ничего не отвечала. Несла ерунду какую то. А больше всего меня добило то что когда я к ней после родов пришла. Она такая нужно было хотя бы коробочку конфет то принести. Вот тока интересно за что??!!!! за то что она ничего не делала, что положено было. Ужасный врач!!!!!!!!!!!!!!

Я наблюдалась у Деревягиной в свое время. Очень довольна осталась. Когда пришла вставать на учет, то ее не было и предложили к Черкасовой и все беременные мне в голос сказали "Лучше придите завтра, не идите к ней ". Сама пока в очереди сидела не раз наблюдала как она по-хамски с беременными разговаривала.

о какие у нее постоянно очереди %)

oksikcool

Это можно по телефону обратиться или только лично в регистратуру?

лучше лично в регистратуру. могут еще к заведующей направить.

Jil
о какие у нее постоянно очереди

это точно. Приходилось сидеть часа по два. Хотя приходишь к своему времени. А раньше там мед сестра была бабулька ей наверное лет 80 так она еще и глуховата была. Щас молоденькая вроде мед. сестра.

Ясно,попытаю счастья,спасибо за ответы :rose:

Медвежон

Попробуйте попасть к Краморенко, я у нее наблюдалась, хорошая , опытная тетя, не хуже Балабановой ни чуть...

Записывалась по телефону, записали к Черкасовой, позвонила подруге (она у нее со вторым недавно была), она сказала, что лучше переписаться, что врач "ни о чем". Тут же перезвонила и без проблем переписали к Стародубовой, правда на неделю позже, но это не беда

я у нее наблюдалась. в очередях не сидела, везло видимо. все её записульки показывала проверенному врачу ;)

по идее можно пойти котому врачу к которому вы хотите, попроситься к ней. если она даст согласие, то уже без проблем пойдете к ней за подарочек

Девочкиииииии,перезаписалась к Деревягиной Марине Валерьевной.Ураааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы