Чувствую напряжение матки...срок 6-7 недель ...Это нормально???

Работаю за рулем, во время езды чувствую напряжение матки...ставлю свечи с папаверином 2 раза в день...сегодня дома осталась, валяюсь целый день, но напряжение все равно чувствую...Это в пределах нормы?

нет

Щечка
Работаю за рулем, во время езды чувствую напряжение матки...ставлю свечи с папаверином 2 раза в день...сегодня дома осталась, валяюсь целый день, но напряжение все равно чувствую

может быть и угроза...срок еще такой, самый опасный...сделайте узи, меня после него положили на сохранение с теми же симптомами

Щечка
Это в пределах нормы

Нет, это угроза! Берите больничный.

valinor
Нет, это угроза! Берите больничный.

:dada: :dada: :dada:
у меня тоже так было, как раз в 6-7 нед. Потом стала жутко болеть поясница. Не тяните с этим делом... Поставьте папаверин ( у меня он всю бер. был с собой.

Такая же ситуация, не могу понять то ли матка напрягается толи живот вздувает? Подскажиите как отличить? И в каком случае что принимать?

Не спрашивайте на форуме - бегите к врачу срочно!! угроза и тонус - это не шутки

я
Подскажиите как отличить?

Срок какой? Как это так, вздувается? Если срок уже большой и ощущение твердения матки, без боли, возможно - тренировочные схватки, становятся ощутимы около 18 недель, может быть пару раз в день.

срок 6 недель

valinor
Срок какой?

я
срок 6 недель

маленький еще совсем для

я
живот вздувает

может проблемы с кишечником. Угрозы разные бывают, может болеть как при месячных, может тянуть вниз промежность, может просто колющая боль в районе матки, может по бокам сильно тянуть, где ноги с телом соединяются. Да как угодно. Может вообще ни каких признаков не быть, а угроза будет. Я по локализации боли обычно определяю. Ну ведь знаете, где у вас матка находится, так вот там болит или нет... А, в общем-то

NaSStenka
бегите к врачу

Лучше даже узи. Мне все угрозы на узи четко определяли.

valinor
Мне все угрозы на узи четко определяли.

УЗИ делала 18.02 ничего не сказали про тонус

я
УЗИ делала 18.02 ничего не сказали про тонус

кто говорит а кто нет. Мне в Гармонии ничего не говорили, а местный узист в жк определил локальный гипертонус. Это от аппарата зависит и от специалиста.

Мне кроме узиугрозуещетесткрови на хгч показал на таком же сроке

Щечка
Это в пределах нормы?

вы сама акушер ;)

Lusha
вы сама акушер

:=-O: %) жесть, фельдшер-акушер спрашивает у форума про свою бер-ть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы